«Совфрахт» отправил первую партию торфа из Калининграда в Китай

«Совфрахт» отправил первую партию торфа из Калининграда в Китай

  • АО «Совфрахт» завершило перевозку контейнеров с торфом из Калининграда в порт Циндао (Китай), сообщается на сайте «Совфрахта».

    Специалисты компании провели тщательный анализ условий перевозок различными судами, морскими линиями и с использованием разной упаковки, прежде чем принять окончательное решение о выборе маршрута и транспорта.

    Морская транспортировка как самый оптимальный способ доставки позволила сократить время и снизить для заказчика стоимость перевозки. Особое внимание уделялось анализу рисков и потенциальных препятствий на пути — это обеспечило быструю и безопасную доставку груза в порт Циндао.

    «Новое направление деятельности в перечне оказываемых услуг позволит Совфрахту укрепить свои позиции на международном рынке грузоперевозок и удовлетворить спрос на высококачественный российский торф», — отмечают в компании.

    Фото: «Совфрахт»


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    26.03.2024
    Из границ морского порта исключают территорию бывшего Калининградского судостроительного завода «Балтика».
    16.05.2024
    Представители Группы компаний «Дело» во главе с основателем, председателем Совета директоров Группы Сергеем Шишкарёвым […]
    12.04.2024
    К 2028 году Китай займет четвертое место в мире по величине флота автомобилевозов – […]
    02.02.2024
    Доля собственного тоннажа в портфеле заказов на новые контейнеровозы в последние несколько лет значительно […]
    26.01.2024
    25 января в Амурской области открыли международное сообщение через смешанный пункт пропуска Поярково-Сюнькэ, сообщает […]


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.