FESCO добавила к индийским сервисам фидер из ОАЭ

FESCO добавила к индийским сервисам фидер из ОАЭ

  • FESCO запустила морские контейнерные перевозки из порта Джебель-Али (Объединенные Арабские Эмираты) в Россию с трансшипментом в индийском порту Мундра, сообщили SeaNews в группе.

    Фидерные суда отправляются из ОАЭ в Индию дважды в неделю. Из Мундры грузы следуют на контейнеровозах группы в Новороссийск в рамках регулярной морской линии FESCO Indian Line West, а также в Санкт-Петербург линией FESCO Baltorient Line в соответствии с расписанием — раз в две недели.

    Основу грузопотока в импорте будут составлять бытовая техника и электроника. В экспорте — продукция предприятий лесопромышленного комплекса и сельскохозяйственные грузы. Первая партия контейнеров отправилась из порта Джебель-Али в Новороссийск 23 мая. Расчетный срок всей перевозки составит порядка 25 дней.

    Из Новороссийска клиенты FESCO могут оформить перевозку контейнеров до ТЛЦ «Белый Раст» в Московской области в рамках железнодорожного сервиса FESCO Novorossiysk Shuttle, а также дальнейшую сквозную отправку в Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск и другие города России. Помимо этого, группа может организовать таможенное оформление и автодоставку грузов до склада получателя.

    Фото: FESCO

     


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    27.04.2024
    Мультимодальный транспортный оператор «Рускон» (входит в Группу компаний «Дело») запустил новый железнодорожный сервис для […]
    19.01.2024
    FESCO приняла в состав флота новый контейнеровоз «Kapitan Miskov», недавно сошедший со стапелей верфи […]
    13.02.2024
    FESCO готова заместить поставки бананов из Эквадора бананами из Индии и Вьетнама. У группы […]
    18.01.2024
    Первый состав с 137 TEU прибыл в Пензу в январе этого года
    29.01.2024
    FESCO поставила второе судно для работы на регулярной линии FESCO Indian Line West (FIL-W), […]


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.