«Газпром гелий сервис» организовал регулярную транспортировку сжиженных газов в Китай

«Газпром гелий сервис» организовал регулярную транспортировку сжиженных газов в Китай

  • «Газпром гелий сервис» обеспечивает бесперебойную логистику сжиженного природного газа и жидкого гелия в Китай посредством магистрального автотранспорта.

    Как сообщили SeaNews в компании, товарная продукция доставляется через пограничные переходы России на Дальнем Востоке в несколько провинций Китая. В январе 2024 года более 50 контейнеров со сжиженными газами направлены по маршрутам на расстояния от 250 до 2 тыс. километров.

    Для доставки потребителям сжиженных газов «Газпром гелий сервис» создал самый крупный в России собственный парк отечественной техники, которая работает на экологически чистом топливе — сжиженном природном газе. Сегодня автопарк предприятия составляет 73 СПГ-тягача КАМАЗ.

    В компании отмечают, что отгрузка товарного СПГ производится как в собственные криогенные контейнеры, так и в цистерны заказчиков. Товарный гелий отгружается в изотермические контейнеры покупателей.

    Сжиженный природный газ производится на малотоннажных СПГ- комплексах «Газпрома» в Приморском крае и Амурской области, жидкий гелий отгружается с Амурского газоперерабатывающего завода.

    Фото предоставлено пресс-службой ООО «Газпром гелий сервис»


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    12.03.2024
    Отправила FESCO с грузами для дальневосточных регионов и Китая
    14.02.2024
    Правительства России и Китая подписали Дополнение к Протоколу о фитосанитарных требованиях к кукурузе, рису, […]
    12.03.2024
    Американская компания SeaCube Container, специализирующаяся на покупке / продаже и аренде морских контейнеров, рассматривает […]
    17.05.2024
    С 23 мая Казахстанские железные дороги планируют значительно повысить тарифы на железнодорожные перевозки по Казахстану для транзитных поездов, следующих из Китая в Россию.
    15.02.2024
    CMA CGM принял в эксплуатацию контейнеровоз на СПГ с уникальным дизайном. Как сообщили SeaNews […]
    01.04.2024
    Начались регулярные поставки зерна по Новому сухопутному зерновому коридору в Харбин (КНР), которые осуществляются […]


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.