Порты Шанхай и Нинбо готовятся к новому тайфуну

Порты Шанхай и Нинбо готовятся к новому тайфуну

  • Sorry, this entry is only available in Russian.

    Порты Шанхай и Нинбо готовятся к новому тайфуну – «Муйфа». Как сообщает Container News, ожидается, что тайфун принесёт сильные ливни и штормовой ветер в регион дельты реки Янцзы 14 сентября.

    По данным Метеорологического управления Китая, на которое ссылается издание, «Муйфа» станет 12-м тайфуном в этом году. По расчетам, он будет продвигаться в северо-западном направлении со скоростью до 11 км/ч

    Власти Китая предупредили порты о необходимости принять меры предосторожности. Прогнозируется, что сильный ветер и проливные дожди в Шанхае, а также в провинциях Чжэцзян, Цзянсу и Шаньдун продержатся до 16 сентября

    «По данным платформы отслеживания судов S&P Global Sea-web на 12 сентября, в порту Шанхай находились 28 контейнеровозов, а 167 контейнеровозов были на подходах к нему. порт Нинбо ожидал прибытие 88 контейнеровозов», – пишет издание.

    Напомним, на прошлой неделе из-за тайфуна «Хиннамнор»,был закрыт крупнейший контейнерный порт Китая – Яншань, пострадали порты Нинбо и Шанхай. В Южной Корее приостанавливал работу порт Пусан. «Хиннамнор» прошелся и по нескольким регионам российского Дальнего Востока.

    Фото: Примгидромет


  • Leave a Reply

    Related content
    No publications found
  • Login
  • No Fields Found.