ВСК – 15 лет движения вперед

Новый сервис из Китая в Ростовскую область и Краснодарский край через Дальний Восток

  • Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

    ПАО «ТрансКонтейнер» запустило новый мультимодальный сервис для перевозки импортных грузов из Китая в Ростовскую область и Краснодарский край через терминал «Восточной стивидорной компании».

    Как сообщили SeaNews в компании, сервис ориентирован на транспортировку товаров народного потребления для российских предприятий малого, среднего и крупного бизнеса.

    «ТрансКонтейнер» предоставляет собственное оборудование и организовывает транспортировку на морском плече, а также железнодорожную и автоперевозку по территории России. Грузы будут распределяться в населённые пункты Ростовской области и Краснодарского края с терминала компании в пункте назначения на станции Ростов-Товарный. ВСК, в свою очередь, оказывает услуги перевалки контейнеров, а также документальное сопровождение в порту Восточный.

    Отправка первого контейнерного поезда со станции Находка-Восточная на станцию Ростов-Товарный состоится в июне, в дальнейшем планируется ежемесячно отправлять от двух до четырех поездов. Транзитное время на морском плече из портов Тайцан, Нинбо и Далянь составляет 4 дня, по железной дороге – 12 дней.

    «Контроль активов на каждом плече мультимодальной цепочки, а также отлаженное взаимодействие с нашими коллегами из Global Ports позволяют нам оперативно формировать новые эффективные транспортные решения через Дальний Восток, что особенно актуально в условиях переориентации грузопотоков с северо-запада и юга на маршруты через Восточный полигон и высокой нагрузки на сухопутные погранпереходы», – отметил директор по продажам и клиентскому сервису «ТрансКонтейнера» Никита Пушкарёв.

    Фото: Global Ports / ВСК


  • Leave a Reply

    Related content
    14.04.2022
    FESCO has announced expanding its marine service between the ports Istanbul and Novorossiysk branded […]
    21.06.2022
    Ruscon, part of Delo Group, has reported the first shipment of ninety 40’ units […]
  • Login