Два новых логистических комплекса появится в Норильске и Архангельске

Два новых логистических комплекса появится в Норильске и Архангельске

  • Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

    Компания ООО «Транзит Карго» планирует с 2024 года стать оператором современных складских комплексов в Норильске и Архангельске для хранения и обработки грузов любого назначения.

    На прошлой неделе ООО «Транзит Карго» заключило соглашение с единым институтом развития – Корпорацией развития Дальнего Востока и Арктики (КРДВ) о строительстве двух логистических комплексов на территории Арктической зоны Российской Федерации, сообщает пресс-служба Министерства по развитию Дальнего Востока и Арктики. 

    В рамках проекта будут построены складские комплексы «Норильский» площадью 4 954 кв. метров на территории Красноярского края и «Архангельский» площадью 20 000 кв. метров в Архангельской области с общим грузооборотом в 100 тыс. тонн.

    Современные складские комплексы обеспечат хранение и обработку продуктов, товаров народного потребления, а также оборудования, запчастей, промышленных и технических товаров. Одним из главных клиентов комплексов станет группа компаний «Норильский никель». По соглашению с КРДВ вложения в проект составят 2 млрд рублей, будет создано 40 рабочих мест.

     

    Фото с сайта «Транзит Карго»


  • Leave a Reply

    Related content
    No publications found
  • Login