“КИТ” среди транспортных компаний: GTD возвращает прежнее название

“КИТ” среди транспортных компаний: GTD возвращает прежнее название

  • Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

    С января 2022 года перевозчик сборных грузов GTD будет снова называться КИТ. Директор компании Михаил Попов говорит, что цель ребрендинга – это возвращение сильного бренда и его переосмысление: «В глазах клиентов мы оставались КИТом, даже когда были GTD. Клиенты путались и называли нас по-старому. Мы понимали, что ренейминг приведет к организационным и финансовым затратам, но если людям проще везти КИТом – так тому и быть».

    «Что дает КИТ своим клиентам? Если использовать метафору такси – смотря что вам нужно: шашечки или ехать? У такси есть 6 тарифов – от эконом до супер-премиум. Новый КИТ – это «Шкода Октавия», хорошая, надёжная, комфортная и безопасная, она едет по выделенной полосе для общественного транспорта. Так что наша работа – обеспечить качественную и доступную доставку любого груза, от пакета с документами до турбины самолета, а шашечки – уже потом», – поясняет Михаил Попов позиционирование обновленной компании.

    Изменения коснулись большинства элементов фирменного стиля – от цветовой гаммы, логотипа и шрифтов до слогана и названия. КИТ будет ярким, международным и универсальным. Новое название, начертание логотипа и элементы фирменного стиля олицетворяют планы по выходу на международный рынок. Компания также проанализировала поведение пользователей на сайте, улучшила его структуру, сделала дизайн легким и комфортным для восприятия.

    Название Global Truck Delivery символизировало объединение с крупным российским перевозчиком, но, как говорит руководство компании, бренд КИТ оказался сильнее корпоративных условностей. Под брендом GTD компания увеличила объем перевозок, улучшила качество доставки, усилила свои позиции на российском рынке и в странах ЕАЭС. Сейчас КИТ расширяет систему «Грузопровод» для скоростной доставки крупных грузов на востребованных направлениях. Это технология межтерминальных перевозок, благодаря которой клиенты получают быструю доставку как для e-commerce по стоимости обычной перевозки. Внедрение технологии «умного склада», цифровизация работы сотрудников помогает быстрее и точнее обрабатывать и распределять поступающие отправления.

    «Технология «Войсман» позволила нам не нанимать дополнительный персонал, а увеличить результативность и повысить оплату труда действующих сотрудников. Работать на складе стало проще и эффективнее, как, впрочем, и возить грузы: внедрение системы «Грузопровод» по 50 направлениям в 2021 году позволило облегчить труд водителей и сократить количество дальних маршрутов», – комментирует нововведения Михаил Попов.

    КИТ стал большим, но не перестал быть понятным и близким для своих постоянных клиентов. Сегодня КИТ – это более 292 терминалов в 244 городах. В 2022 году КИТ планирует открыть новые направления доставки сборных грузов в Европу и Китай. В СНГ развиваются новые направления бесперебойной доставки — в Узбекистан, Азербайджан и Грузию. Осваиваем местный рынок — прямо сейчас КИТ открывает новые терминалы в Краснодарском крае и Крыму. Встречайте в 2022 году обновленную Транспортную компанию КИТ!

    https://tk-kit.com

    8 (800) 234-59-60

    Фото: пресс-служба ТК «КИТ»


  • Leave a Reply

    Related content
    No publications found
  • Login