Поздравление с Новым годом от АО «Судоходная компания «Волжское пароходство»

Поздравление с Новым годом от АО «Судоходная компания «Волжское пароходство»

  • Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

    Уважаемые коллеги, дорогие друзья!

    От всей души поздравляю вас с наступающими праздниками – Новым 2022 годом и Рождеством!

    Уходящий 2021-й стал для Волжского пароходства первым годом, который компания отработала после объединения с Северо-Западным пароходством, и этот год был наполнен важными решениями и событиями.

    Среди положительных результатов – предварительный рост общего объема перевезенных грузов на 11 % (более 17 млн тонн), планомерная реализация программы углубленного судоремонта и модернизации флота, успешное развитие проектов в части автоматизации ряда вспомогательных и производственных процессов в компании.

    Суда пароходства эффективно работали на круглогодичных перевозках широкой номенклатуры грузов: щебня, зерна, угля, металла, минеральных удобрений, круглого леса, нефтепродуктов, проектных грузов и негабаритного оборудования. И можно с уверенностью сказать: несмотря на произошедшие в 2021 году изменения в структуре перевозимых грузов, Волжское пароходство в очередной раз подтвердило статус крупнейшего и надежного перевозчика на рынке речных и морских перевозок как по Европейской части РФ, так и за ее пределами.

    Однозначно, главное достижение нашей судоходной компании в 2021 году – начало судостроительной программы. 21 октября состоялась закладка киля теплохода «Конструктор Егоров» – головного сухогруза проекта RSD71. Это флагманское судно серии грузовых теплоходов «река-море» класса, которые придут на смену возрастному сухогрузному флоту. В перспективы мы планируем построить до 20 единиц таких судов.

    За плечами – год добросовестной и качественной работы объединенного пароходства. Это немалый отрезок пути, на котором расставлены ориентиры успеха и достижений компании, нам есть, чем гордиться и что взять с собой в 2022-й в качестве системы координат, в которой, уверен, самые сложные вопросы будут решаться быстро и грамотно.

    Благодарю команду пароходства и всех коллег за отличную работу, активность, сплоченность, готовность конструктивно реагировать на вызовы времени и делать все возможное, чтобы развиваться и расти дальше. Высокий профессионализм и компетенция береговых служб и экипажей судов Волжского пароходства позволяют ставить новые цели и задачи, добиваться их выполнения и с уверенностью смотреть в завтрашний день!

    Желаю каждому из нас не останавливаться на достигнутом, непрерывно совершенствовать знания и навыки, с оптимизмом реализовывать самые амбициозные идеи и смело идти вперед. Крепкого здоровья, веры в свои силы, успехов, благополучия, счастья в новом году!

    Ю.Б. Гильц

    Генеральный директор

    АО «Судоходная компания «Волжское пароходство»


  • Leave a Reply

    Related content
    No publications found
  • Login