«ТрансКонтейнер» будет сотрудничать с китайскими логистическими платформами

«ТрансКонтейнер» будет сотрудничать с китайскими логистическими платформами

  • Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

    Дочерняя компания ПАО «ТрансКонтейнер» в Китае TransContainer Freight Forwarding (Shanghai) – TCFF) в рамках ежегодной китайской международной выставки импортных товаров и услуг (CIIE 2021) заключила меморандумы о сотрудничестве с логистическими платформами города Шанхай и провинции Хубэй.

    Как сообщили SeaNews в «ТрансКонтейнере», меморандум с логистической платформой города Шанхай Orient Silk Road International Transport Service предполагает развитие сотрудничества в сфере организации перевозок из Шанхая в регионы России и в обратном направлении по сухопутным маршрутам.

    Меморандум с логистической платформой провинции Хубэй Wuhan Trans Best Supply Chain Technology направлен на выстраивание партнёрских отношений при организации мультимодальных перевозок из портов Китая в Россию и Европу через Дальний Восток. Начало сотрудничества с платформами намечено на декабрь 2021 года.

    «Партнерство с логистическими платформами Шанхая и провинции Хубэй позволит нам расширить присутствие на китайском рынке и будет способствовать дальнейшему наращиванию объёмов транспортировки грузов между Россией и Китаем, а также транзитных потоков. Так, сотрудничество с платформой города Шанхай позволит уже в декабре 2021 – январе 2022 года начать отправку от 1 до 3 контейнерных поездов в месяц с грузами китайских производителей. При благоприятной конъюнктуре к середине 2022 года эта цифра может увеличиться до 10-15 поездов в месяц», – сказал директор по развитию бизнеса в странах Азиатско-Тихоокеанского региона «ТрансКонтейнера» Владимир Хлутков.


  • Leave a Reply

    Related content
    04.03.2021
    In February this year, Ruscon and TransContainer, both parts of Delo Group, launched a […]
    24.06.2021
    TransContainer in cooperation with Chinese and European partners has organized a test block train […]
    19.07.2021
    This July, Ruscon and TransContainer, both parts of Delo Group, have launched a new […]
    03.06.2021
    TransContainer signed an agreement cooperation with Krasnoyarsk Kray at the St. Petersburg International Economic […]
    22.03.2021
    TransContainer, part of Delo Group, has posted its IFRS results for 2020. The company’s […]
    05.04.2021
    TransContainer has launched a specialized tank container service depot at its Logistika Terminal in […]
  • Login