Новый интермодальный сервис из Японии в Узбекистан через Китай и Казахстан

Новый интермодальный сервис из Японии в Узбекистан через Китай и Казахстан

  • Новый интермодальный сервис из Японии в Узбекистан через Китай и КазахстанТранспортная группа FESCO запустила новый интермодальный контейнерный сервис FESCO Trans China Railway из Японии в Узбекистан через территорию Китая и Казахстана.

    Как сообщили SeaNews в компании, сервис включает в себя морскую доставку из порта Иокогама (Япония) в порт Ляньюньган (Китай, провинция Цзянсу). Далее контейнеры следуют по железнодорожному маршруту Trans China Railway, который соединяет Китай с Казахстаном. На пограничном переходе Хоргос — Алтынколь контейнеры перегружаются на подвижной состав колеи 1520 и оттуда доставляются до места назначения – станции Чукурсай в Ташкенте (Узбекистан).

    Регулярность отправок – два раза в месяц. Основным грузом, который будет перевозиться в рамках нового сервиса FESCO, станут автокомплектующие из Японии.

    Первая партия из 18 сорокафутовых контейнеров, отправленных из порта Иокогама, находится на в настоящее время казахстанско-китайском логистическом терминале в Ляньюньгане. Отправление контейнеров по железной дороге планируется 30 сентября.

    Фото: FESCO


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    14.01.2022
    FESCO начала взаимодействие с инженерной компанией Boston Dynamics., специализирующейся в робототехнике, по проекту Stretch […]
    11.02.2022
    9 февраля с железнодорожной станции Ечэн (Каргалык) юге Синьцзян-Уйгурского автономного района Китая в Таджикистан отправился первый грузовой поезд
    12.04.2022
    Погранпереход с Китаем через Уссури не работал два года
    10.10.2022
    Транспортная группа FESCO открыла дочернее предприятие в Республике Узбекистан для развития логистических услуг в […]
    25.08.2022
    К 42 причалу Владивостокского морского порта «Первомайский» прибыл контейнеровоз «Transit Shamora». Это первое судно […]
    05.04.2022
    По данным Министерства транспорта КНР, в январе-феврале 2022 года контейнерооборот всех портов Китая, как морских, так и речных, увеличился на 2,9% и составил 43,6 млн TEU.


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.