Российские краны модернизируют для портовой инфраструктуры Пакистана

Российские краны модернизируют для портовой инфраструктуры Пакистана

  • Группа компаний «СММ» приступила к масштабному проекту по модернизации и поставке тяжелого грузоподъемного оборудования для объектов судостроительной и портовой инфраструктуры Пакистана, сообщается в Telegram-канале Минпромторга.

    Первый портальный монтажный кран для крупнейшей судостроительной и судоремонтной верфи в городе Карачи – Karachi Shipyard & Engineering Works – уже передан заказчику.

    Его грузоподъемность составляет 32 тонны, а максимальная высота подъема груза – 45 м. Чтобы повысить надежность и эффективность работы техники специалисты ГК «СММ» провели капитально-восстановительный ремонт крана, полностью заменили всё электрооборудование и систему управления. «Модернизированная техника позволит предприятию значительно снизить производственные трудозатраты и увеличить скорость выполнения заказов», – говорится в сообщении.

    Общая сумма контракта превысила 1 млн евро. В ближайшее время компания «СММ» модернизирует еще три портальных монтажных крана на территории верфи.

    Фото: Telegram-канал Минпромторга


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    09.03.2022
    Британско-голландская Shell объявила о намерении поэтапно отказаться от российских углеводородов, в том числе от […]
    16.03.2022
    Цифровая маркировка в запущенных группах продемонстрировала свою эффективность и продолжит действовать, в новых товарных […]
    12.05.2022
    В январе-марте 2022 года товарооборот между Китаем и Россией увеличился на 30,4% относительно аналогичного […]
    01.04.2022
    Президент России Владимир Путин подписал указ «О специальном порядке исполнения иностранными покупателями обязательство перед […]
    19.01.2022
    По итогам 11 месяцев 2021 года внешнеторговый оборот между Россией и странами Евросоюза составил […]
    22.03.2022
    По итогам 2 месяцев 2022 года Китай импортировал 12,68 млн тонн сжиженного природного газа […]


  •  




  • Войти