Новая технология на ТЛЦ «Белый Раст»

Новая технология на ТЛЦ «Белый Раст»

  • «РЖД Бизнес Актив» предложил новую технологию работы контейнерных операторов на ТЛЦ «Белый Раст», сообщает в своем Телеграм-канале РЖД.

    Новая технология включает в процесс планирования всех участников: операторов контейнерных поездов, сам терминал, железнодорожную станцию и диспетчерский центр.

    Фиксируется плановое время приёма, подачи/уборки и отправления поездов, количество вагонов в составе и множество других составляющих.

    Максимально учитываются возможности проведения сдвоенных операций (погрузка вагона сразу после выгрузки).

    По оценкам железной дороги, в результате применения новой технологии работы терминалов каждый из участников имеет чёткие временные параметры выполнения своих технологических процессов.

    При необходимости графики уточняются в режиме ежедневного планирования. 

    Новая технология запущена в апреле 2022 года и доступна для всех контейнерных операторов, которые работают на терминале. Они смогут учитывать её при распределении подвижного состава, а терминал получает прозрачную прогнозную модель работы, отмечают в РЖД.

    Фото: РЖД


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    14.02.2022
    Для связи с внешним миром в морском судоходстве, как правило, используются спутниковый интернет VSAT […]
    05.03.2022
    По итогам 2 месяцев 2022 года перевозка контейнеров по сети железных дорог России составила […]
    12.04.2022
    Через реку Ареда
    10.01.2022
    Для удовлетворения потребностей регионов в картофеле и овощах в России расширяется география железнодорожных перевозок […]
    29.03.2022
    Железнодорожный пункт пропуска Махалино – Хуньчунь в Приморье на границе с КНР перешел на […]
    22.02.2022
    Первый глубоководный траншеекопатель китайской постройки успешно прошел испытания у берегов провинции Хайнань на юге Китая, сообщает CCTV Video News Agency со ссылкой на Китайскую национальную шельфовую нефтяную корпорацию (CNOOC).


  •  




  • Войти