Правительство распорядилось открыть еще один пункт пропуска на границе с Китаем

Правительство распорядилось открыть еще один пункт пропуска на границе с Китаем

  • Правительство РФ поручило госорганам обеспечить осуществление пограничного, таможенного контроля через пункт пропуска Нижнеленинское. Соответствующее распоряжение от 11 апреля 2022 года №843-р подписал премьер-министра Михаил Мишустин.

    Согласно документу, ФСБ, ФТС, Россельхознадзору и Роспотребнадзору с 20 апреля этого года необходимо обеспечить осуществление пограничного, таможенного контроля, а в случаях, установленных международными договорами РФ и федеральными законами, и иных видов контроля в железнодорожном грузопассажирском постоянном многостороннем пункте пропуска через госграницу Российской Федерации Нижнеленинское.

    Минтрансу РФ поручено обеспечить создание в пункте пропуска Нижнеленинское все необходимые условия для осуществления контроля.

    Отметим, что пункт пропуска находится на переходе Тунцзян – Нижнеленинское (Еврейская автономная область России) с января 2020 года был временно закрыт из-за пандемии.

    Распоряжение правительства №843-р

    Фото: Вести-Биробиджан


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    04.04.2022
    На прошлой неделе глава Федеральной морской комиссии США (FMC) Карл Бентзел обнародовал результаты исследования, […]
    20.05.2022
    В Китае спустили на воду научно-исследовательское судно, предназначенное специально для транспортировки и развертывания летательных, […]
    31.01.2022
    В границы морских портов Феодосия и Азов войдут дополнительные земельные участки. Соответствующее распоряжение подписал председатель […]
    14.01.2022
    12 января из хошуна Урад-Хоуци (прим. SeaNews: хошун – административно-территориальная единица в автономном районе […]


  •  




  • Войти