Дополнительный грузопоток на сервисе Черняховск– Белый Раст

Дополнительный грузопоток на сервисе Черняховск– Белый Раст

  • ПАО «ТрансКонтейнер» и ООО «Новик Логистик» (входит в ГК «Новик», которая совместно с РЖД управляет терминально-логистическим центром «Восток-Запад» в Калининградской области) заключили соглашение о сотрудничестве при развитии перевозок между Калининградом и Москвой.

    Соответствующий документ в рамках международной выставки TransRussia 2022 подписали президент ПАО «ТрансКонтейнер» Александр Исурин и генеральный директор ООО «Новик Логистик» Сергей Ошарский.

    Стороны намерены создать и продвигать совместный сервис по перевозке грузов в составе контейнерных поездов по маршруту Черняховск (Калининградская область) – Белый Раст (Московская область) и обратно.

    Как сообщили SeaNews в «ТрансКонтейнере», в рамках сотрудничества «ТрансКонтейнер» будет организовывать железнодорожные перевозки, а также предоставлять собственные контейнеры и вагоны. «Новик Логистик» займется экспедированием и привлечением дополнительных объёмов грузов, перевозками «первой» и «последней» мили, а также организацией хранения контейнеров на терминалах станций Черняховск и Белый Раст.

    «Новый совместный сервис с «Новик Логистик» позволит клиентам отправлять свои грузы в рамках чёткого графика и по привлекательной цене, – отметил А.Исурин. – Благодаря действующему в Калининградской области ТЛЦ «Восток-Запад» сотрудничество с нашим партнёром позволит развивать новые проекты и наращивать объёмы перевозок в сообщении с самым западным регионом России».

     

    Фото: ТрансКонтейнер


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    25.02.2022
    ПАО «ТрансКонтейнер» работает в штатном режиме как в международном, так и во внутреннем сообщениях, […]
    12.04.2022
    «ТрансКонтейнер» подписал меморандум о сотрудничестве с дочерней структурой Китайских железных дорог в России.
    02.03.2022
    В Евразийском экономическом союзе будут приняты меры, способствующие скорейшей ратификации Соглашения о применении в […]
    13.04.2022
    «ТрансКонтейнер» и «Амурсталь» договорились о транспортировке лома на Дальний Восток.
    15.03.2022
    Первый публичный сервис компании между регионами
    13.04.2022
    FESCO и Дирекция международных транспортных коридоров будут развивать МТК «Приморье-1» и другие маршруты


  •  




  • Войти