Совместный сервис Москва – Красноярск

Совместный сервис Москва – Красноярск

  • ПАО «ТрансКонтейнер» и мультимодальный логистический оператор SIGIR GROUP договорились о развитии совместного сервиса по перевозке грузов в составе контейнерных поездов из Москвы в Красноярск. Соответствующее соглашение в рамках международной выставки TransRussia 2022 подписали вице-президент «ТрансКонтейнера» по коммерческой деятельности Сергей Мухин и заместитель генерального директора по развитию и коммерции SIGIR GROUP Наталья Бережная, сообщили SeaNews в «ТрансКонтейнере».

    Сервис со станции Электроугли на станцию Базаиха, к которой примыкает терминал SIGIR GROUP, ориентирован на перевозку из Московского региона товаров народного потребления для предприятий малого, среднего и крупного бизнеса в Красноярском крае.

    В настоящее время «ТрансКонтейнер» работает в Красноярском крае, преимущественно используя собственный терминал на станции Базаиха единовременной вместимостью порядка 4,3 тыс. TEU и перерабатывающей способностью более 150 тыс. TEU в год.

    «Благодаря сотрудничеству с SIGIR GROUP мы сможем дополнить сервис из Москвы на наш терминал на станции Базаиха и нарастить количество отправок. Поезда со станции Электроугли смогут выходить на ежедневной основе, что позволит сократить время доставки, увеличить объёмы транспортировки и долю «ТрансКонтейнера» в сообщении между Москвой и Красноярском», – сказал С.Мухин.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    24.01.2022
    Транспортно-логистический центр «Восток – Запад» на станции Черняховск Калининградской железной дороги принял первый контейнерный […]
    01.03.2022
    ПАО «ТрансКонтейнер» подписало трёхстороннее соглашение о сотрудничестве с китайскими экспедиторами, сообщили SeaNews в компании. […]
    03.02.2022
    Со станции Владивосток отправлен первый объединенный контейнерный поезд из 76 фитинговых платформ условной длиной […]
    04.02.2022
    ОАО «РЖД», Министерство земли, инфраструктуры, транспорта и туризма Японии и FESCO отправили по Транссибирской […]
    14.04.2022
    6 апреля из северокитайского города Чифэн отправился контейнерный поезд Китай – Европа.
    20.04.2022
    Через погранпереход Брест-Малашевиче


  •  




  • Войти