«Деловые Линии» запустили авиадоставку

«Деловые Линии» запустили авиадоставку

  • «Деловые Линии» запустили авиадоставку из Китая и Юго-Восточной Азии. Как сообщили SeaNews в компании, доставка коммерческих грузов возможна из Пекина, Гуанчжоу, Кобе, Бангкока, Калькутты, Сингапура, других населенных пунктов Японии, Тайваня, Кореи и стран Юго-Восточной Азии. Время доставки, например, на маршруте Пекин – Москва составляет несколько дней.

    «Спрос на доставку товаров с Дальнего Востока всегда был высоким, а в последнее время вырос еще сильнее – по нашим данным, показатель взлетел на 40% за последний год. Объемы производств увеличиваются, растут и объемы поставок – особенно автомобильных комплектующих и запчастей, а также микрочипов и медицинских товаров. Многие морские порты и железнодорожные терминалы уже перегружены, поэтому, чтобы сократить сроки доставки, мы запустили перевозки по воздуху. Компании смогут получить свои партии гораздо быстрее, не теряя своих клиентов и уверенности в сохранности грузов», – пояснили в пресс-службе «Деловых Линий».

    Агент – представитель группы компаний забирает груз с последующей доставкой в аэропорт вылета, организует терминальную обработку и передачу груза авиаперевозчику. По прилете в Россию «Деловые Линии» организуют таможенную очистку и отправляют груз на терминал, оттуда при необходимости товар доставляется получателю.

    Фото: «Деловые Линии»

     


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    10.03.2022
    По предварительным данным главного таможенного управления КНР, внешнеторговый оборот Китая по итогам 2 месяцев […]
    15.04.2022
    Первая в Китае самоподъёмная плавучая буровая платформа «Hai Yang Shi You 163» прибыла в залив Бэйбу и 8 апреля была введена в эксплуатацию, сообщает CGTN.
    29.04.2022
    Китай установит временные нулевые ставки ввозных таможенных пошлин на уголь для обеспечения надежности энергоснабжения […]
    18.01.2022
    В 2021 году международный аэропорт Тайпин, расположенный в городе Харбин, обслужил 199 грузовых чартерных […]
    26.04.2022
    Первый в Китае беспилотный электрический фидерный контейнеровоз – «Zhi Fei» – на прошлой неделе […]
    21.01.2022
    «А-Проперти» и Zhejiang Energy International Limited (дочернее предприятие Zhejiang Energy Group, 100% государственной компании […]


  •  




  • Войти