Новый мультимодальный сервис из Китая на Россию

Новый мультимодальный сервис из Китая на Россию

  • «ТрансКонтейнер» объявил о запуске нового мультимодального сервиса для перевозки грузов из китайских портов Тайсанг и Нинбо в регионы РФ через терминал «Восточной стивидорной компании».

    Сервис ориентирован на перевозку из Китая товаров народного потребления для предприятий малого, среднего и крупного бизнеса в Москве, Екатеринбурге, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Красноярске и других городах России, сообщили SeaNews в компании.

    Выход первого судна из порта Тайсанг запланирован на начало апреля. Транзитное время на морском плече составит 3-4 дня. С терминала ВСК контейнеры будут доставляться сервисами «ТрансКонтейнера» в пункты назначения по России.

    Ежемесячно по маршруту Тайсанг/Нинбо – Восточный планируется 4 отправки. Поезда с Дальнего Востока в регионы РФ в рамках сервиса будут курсировать на еженедельной основе.

    В перспективе, рассказали в «ТрансКонтейнере», будут дополнительно организованы морские перевозки из Нинбо, а также станет доступна доставка до Тайсанга из портов Циндао, Синган, Шэньчжэнь, Гуанчжоу и Сямэнь.

    «Новый сервис между портами Китая и Дальним Востоком России обеспечит транспортировку импортных товаров по расписанию и с высокой скоростью, что особенно актуально в условиях происходящих в логистической отрасли изменений», – отметил директор ПАО «ТрансКонтейнер» по продажам и клиентскому сервису Никита Пушкарёв.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    04.04.2022
    На прошлой неделе глава Федеральной морской комиссии США (FMC) Карл Бентзел обнародовал результаты исследования, […]
    12.05.2022
     FESCO в рамках развития транзитного сервиса FESCO Silk Road из Китая в страны Европы […]
    18.05.2022
    ПАО «ТрансКонтейнер» запускает новые сервисы из Китая в Санкт-Петербург через сухопутный погранпереход Забайкальск (Забайкальский […]
    02.02.2022
    31 января в Екатеринбург прибыл первый контейнерный поезд Почты России с грузом e-commerce из […]
    31.03.2022
    В условиях закрытия европейских границ растет спрос на перевозки по альтернативным маршрутам, отмечается повышенная […]


  •  




  • Войти