Пиломатериалы для Сирии

Пиломатериалы для Сирии

  • В феврале принадлежащий «Оборонлогистике» сухогруз «Пижма» доставил из Новороссийска в сирийский порт Тартус первую партию пиломатериалов, предназначенных для восстановления гражданской инфраструктуры Сирийской Арабской Республики.

    «В силу климатических особенностей леса занимают всего около 3% территории Сирии. В условиях послевоенного восстановления экономики страны спрос на пиломатериалы заметно растет», – говорится в пресс-релизе компании.

    Ранее «Оборонлогистика» доставляла в Сирию строительную технику, электротехническое оборудование, кабели, оборудование для ремонта и восстановления нефтегазового комплекса, а также горюче-смазочные материалы. В обратном направлении из Сирии поступают товары легкой промышленности и сельхозпродукция, в том числе фрукты и удобрения.

    Универсальный сухогруз «Пижма» сертифицирован для перевозки грузов всех классов опасности. На судне имеется палуба для контейнеров и генеральных грузов и два трюма. При максимальной загрузке судно может доставить за один рейс до 4 тыс. тонн. Водоизмещение судна – 6,3 тыс. тонн, скорость – 15 узлов. Порт приписки – Новороссийск.

    Фото: Оборонлогистика


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    11.01.2022
    Специалисты Военно-строительного комплекса Минобороны России (ВСК) создают в Геопорту г. Новороссийска новый грузовой терминал, […]
    19.01.2022
    Крым и Сирия создадут транспортную судоходную компанию. Об этом сообщил глава Республики Крым Сергей […]
    06.05.2022
    Сухогруз «Пижма», принадлежащий «Оборонлогистики» доставил из Новороссийска в египетский порт Александрия партию коммерческих грузов, […]
    11.05.2022
    США ввели санкции в отношении семи российских судоходных компаний, сообщает The Maritime Executive со […]
    16.03.2022
    Паромы ООО «Оборонлогистика» «Амбал» и «Балтийск», а также вышедший на линию «Маршал Рокоссовский» с […]


  •  




  • Войти