Zim сократил убыток

Zim запустит собственный сервис на Средиземноморье

  • ZIM Integrated Shipping Services Ltd. (Zim) и партнеры по альянсу 2M достигли принципиальной договоренности о продолжении сотрудничества на трейдах Азия – восточное побережье США и Азия – западное побережье США на базе договора об обмене слотами и совместном использовании судов.

    Окончательные документы партнерам еще предстоит согласовать между собой и получить одобрений соответствующих властей. Как сообщили SeaNews в Zim, ожидается, что новое соглашение будет подписано в начале февраля и вступит в силу 1 апреля 2022 года.

    На средиземноморском трейде Zim будет работать самостоятельно (напомним, в настоящее время действующее соглашение о сотрудничестве с 2M распространяется на трейд Азия – Средиземноморье). Новый маятниковый сервис, который будет работать под названием ZIM Med Pacific (ZMP), предназначен для обслуживания грузопотоков между портами Азии, Средиземноморья и тихоокеанского Северо-Запада. Сотрудничество с 2M прекращается 1 апреля этого года.

    Как пояснил президент и CEO Zim Эли Гликман, в последние месяцы компания аккумулировала необходимый тоннаж для работы на различных направлениях на транстихоокеанском трейде, который является для Zim ключевым.

    Ротацию портов на новом сервисе Zim пока не публиковал.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    14.04.2022
    между портами Стамбул и Новороссийск
    18.05.2022
    FESCO запускает новый морской сервис между Вьетнамом и Россией FESCO Vietnam Direct Line (FVDL), […]
    19.04.2022
    Шани Бен-Дави назначена капитаном судна Zim. По информации компании, она стала первой женщиной, достигшей […]
    01.02.2022
    На средиземноморском сервисе
    31.03.2022
    ZIM объявил о сделке с группой инвесторов, возглавляемой MPC Capital AG, в рамках которой […]


  •  




  • Войти