Новые краны на ВСК

Новые краны на ВСК

  • Global Ports в этом году установит два новых мобильных портовых крана Liebherr LHM 550 на терминале «Восточная стивидорная компания. Новое оборудование будет использоваться для перевалки контейнеров, рассказали SeaNews в Global Ports.

    «Использование новых мобильных кранов, построенных специально под ВСК, позволит повысить производительность терминала. Это особенно важно для быстрой и качественной обработки грузов в условиях продолжающегося роста объемов на Дальнем Востоке», – отметил генеральный директор Global Ports Альберт Лихолёт.

    Краны LHM 550 грузоподъемностью 144 тонны каждый изготовят по заказу Global Ports на заводе LIEBHERR в Ростоке (Германия) и доставят на ВСК морем в собранном виде. По контракту с Liebherr-Russland поставка оборудования планируется в третьем квартале.

    Максимальный вылет стрелы 54 м позволяет кранам обрабатывать суда шириной до 16 рядов контейнеров. Техника высоко мобильна и маневренна, может работать в крюковом, спредерном (при использовании twin lift возможна обработка до двух контейнеров одновременно) и грейферном режимах.

    Двигатели кранов соответствуют современному классу экологической безопасности и снижают уровень выбросов при погрузочно-разгрузочных работах.

    Фото предоставлено Global Ports

     


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    20.01.2022
    Global Ports Investments опубликовал операционные результаты по итогам четвертого квартала и всего 2021 года. […]
    17.03.2022
    Группа Global Ports модернизировала досмотровой комплекс терминала «Восточная Стивидорная Компания». В результате мощности для […]
    18.05.2022
    Мультимодальный логистический оператор Рускон, входящий в Группу компаний «Дело», организовал комбинированную отправку с Куйбышевской […]
    13.05.2022
    Global Ports Investments PLC сообщил о проведении годового общего собрания акционеров 10 июня 2022 года в Лимассоле на Кипре.
    19.04.2022
    Global Ports опубликовал основные операционные показатели по итогам первого квартала 2022 года.
    03.03.2022
    Global Ports Investments опубликовал консолидированную финансовую отчетность и основные операционные показатели за 2021 год.


  •  




  • Войти