«Рускон» открыл представительство в Самаре

«Рускон» открыл представительство в Самаре

  • «Рускон», входящий в состав группу компаний «Дело», открыл новое представительство в Самаре, распространив географию своего присутствия на Поволжье. Как сообщили SeaNews в ГК «Дело, самарский офис стал одиннадцатым в России и шестым, открытым в этом году. Напомним, что, в октябре этого года «Рускон» открыл новое представительство в Омске.

    Решение о полноценном присутствии оператора в Поволжье принято из-за устойчивого спроса на логистику и выгодного географического положения. Местные предприятия ведут активную экономическую деятельность, требующую оперативных и качественных транспортно-логистических услуг, регион выступает транзитным центром для смежных российских субъектов, поясняют в «Деле». Самарское представительство предоставляет услуги «под ключ», включая организацию мультимодальных, железнодорожных, терминальных, складских и таможенных услуг.

    По словам директора по региональному развитию «Рускона» Владимира Костякова, основная задача представительства в Самаре – развитие региональных сервисов и услуг в Поволжье, так как это обширный регион с развитой транспортной инфраструктурой, включая внутренние водные пути.

    «В этом году мы открыли представительства в Сибири и на Дальнем Востоке, — рассказал он. — Новый филиал на Волге является закономерным этапом в расширении нашего регионального присутствия, объединённого в максимально широкую мультимодальную сеть. Это дает возможность нашим клиентам оперативно получать связанные и непрерывные транспортно-логистические услуги сразу в нескольких регионах».


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    13.07.2021
    В сельскохозяйственном сезоне 2020/2021 зерновой терминал «КСК», входящий в состав холдинга группы компаний «Дело», […]
    25.11.2021
    В ноябре на конференции TAdviser SummIT 2021 группа компаний «Дело» представила свою ИТ-стратегию «Стратегия […]
    01.10.2021
    Группа «Дело» представила консолидированные финансовые результаты по итогам 2020 года в соответствии с МСФО. […]
    03.02.2021
    27 января этого года зерновой терминал «КСК», входящий в состав холдинга ГК «Дело», подписал […]
    16.09.2021
    15 сентября 2021 года ООО «Рускон» и оператор Узбекских железных дорог АО «Узбекистон темир […]


  •  




  • Войти