QUBE расширяет географию для собственников и арендодателей контейнеров

QUBE расширяет географию для собственников и арендодателей контейнеров

  • Одним из основных трендов в логистике 2021 года стал рост уровня контейнеризации. Эксперты не прогнозируют снижение спроса в следующем году. Однако ситуация с глобальными сбоями в контейнерных перевозках не меняется. Участники рынка надеялись на улучшение ситуации ко второй половине 2021 года, но этого не произошло. Дефицит контейнерного оборудования продолжает оказывать давление на рынок. Бронирование доступных контейнеров стало затруднительным, сроки их ожидания увеличились. Грузовладельцы бронируют имеющиеся контейнеры по завышенным тарифам. Очевидно, что глобальный кризис нехватки контейнеров в ближайшее время не нормализуется. Так где искать доступные контейнеры? Готовое решение предлагает компания-разработчик специализированного онлайн-сервиса по предоставлению контейнеров в пользование, продаже и покупке контейнеров QUBE.

    В этом году компания увеличила собственный контейнерный парк. Всего в управлении QUBE свыше 8 тыс. контейнеров в 200 стоках по всему миру.

    Компания предоставляет в пользование контейнеры по многим маршрутам и транспортным коридорам и постоянно расширяет географию локаций. Уже сейчас арендовать контейнеры можно в России, Казахстане, Узбекистане, Киргизии, Таджикистане, Германии, Польше, Франции, Италии, Чехии, Литве, Латвии, Украине, Беларуси, Венгрии, Бельгии, Монголии, Южной Корее, Сингапуре, Бангладеш, Таиланде, Малайзии, Китае, Индии, ОАЭ, Египте, Катаре, Пакистане, Кувейте и других странах.

    В этих же локациях QUBE работает и с привлеченными активами и готов принимать в аренду контейнеры сторонних собственников и возвращать в те точки назначения, которые интересны клиенту, по его запросу — либо порожними, либо с грузом. Компания учитывает все предложения владельцев контейнерного оборудования по точкам приема и условиям.

    Найти контейнер там, где вам нужно, поможет онлайн-площадка «QUBE», которая отображает постоянное наличие контейнерного оборудования в местах спроса и в любое время. С помощью этого сервиса вы можете найти локацию (страна, город) и точное местоположение контейнеров, которые готовы к выдаче в пользование, аренде или покупке/продаже и оставить заявку на предоставление контейнера из любой необходимой вам точки.

    Кроме того, у собственников и арендодателей контейнеров с помощью сервиса «QUBE» есть возможность выдавать контейнеры из любой локации в любой пункт назначения и тем самым расширить географию своих активов. Для этого нужно лишь создать личный кабинет.

    Также QUBE отслеживает и, при желании клиента, на постоянной основе продлевает срок временного ввоза контейнеров.

    У компании есть собственные агенты по всему миру, которые смогут помочь вам решить проблемы и помочь решить главную задачу логистических компаний – доставить груз вовремя.

    Вы всегда можете подписаться на нашу ежедневную рассылку с информацией о наличии контейнеров и их местонахождении.

    Присоединяйтесь к платформе QUBE. https://qube.company/

    По всем интересующим вопросам пишите на электронную почту info@qube.company  и  ei@qube.company


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    26.05.2021
    Всего на три китайские компании приходится практически все мировое производство морских контейнеров. В Китае […]
    22.07.2021
    Холдинг «Синара – Транспортные Машины» презентовал уникальную по технологическим характеристикам скоростную фитинговую платформу для […]
    31.08.2021
    Hapag-Lloyd заказал еще 75 тыс. сухих контейнеров. По информации компании, строиться оборудование будет в […]
    10.03.2021
    Власти Южной Кореи намерены локализовать производство морских контейнеров, которое сейчас в значительной степени зависит […]
    11.08.2021
    АО «РЖД Логистика» и финский логистический оператор Nurminen Logistics Services OY завершили тестирование мультимодального […]


  •  




  • Войти