Онлайн-платформа для въезда в Китай

Онлайн-платформа для въезда в Китай

  • С 29 ноября этого года по инициативе китайской стороны изменен порядок пропуска грузовых транспортных средств через многосторонний автомобильный пункт пропуска (МАПП) Забайкальск-Маньчжурия, сообщает Ассоциация международных перевозчиков.

    Формирование списка на выезд транспортных средств в КНР теперь должна осуществлять российская сторона. Для решения данной задачи АСМАП разрабатывает платформ онлайн-платформу для приема заявок от российский грузоперевозчиков, желающих выехать на территорию КНР.

    Платформа будет размещена на официальном сайте АСМАП. «Она поможет стабилизировать и упростить порядок проезда грузоперевозчиков на территорию КНР, сделать его прозрачным и свести к минимуму очередь на МАПП «Забайкальск», – сказал вице-премьер правительства Забайкальского края Илья Акишин. Заявки с платформы будут передаваться ФГКУ «Росгранстрой», которое будет формировать списки на въезд на территорию КНР.

     


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    02.11.2021
    Введен в пробную эксплуатацию
    20.01.2021
    FESCO осуществила первую отправку контейнеров с зерном из Хабаровска в Китай через «Владивостокский морской […]
    10.03.2021
    Власти Южной Кореи намерены локализовать производство морских контейнеров, которое сейчас в значительной степени зависит […]
    23.11.2021
    18 ноября из города Гуйян в провинции Гуйчжоу на юго-западе Китая в Москву отправился […]
    20.01.2021
    В Венгрии началось строительство крупнейшего в Европе интермодального комбинированного терминала East-West Gate (EWG), сообщили […]
    12.05.2021
    1 мая успешно прошел испытания на наполнение водой и был официально открыт для судоходства […]


  •  




  • Войти