«АТРАН» запускает рейс из Сианя в Кёльн

«АТРАН» запускает рейс из Сианя в Кёльн

  • atran sian keln 1 НовостиАвиакомпания «АТРАН», грузовой перевозчик в группе «Волга-Днепр», открыла регулярное грузовое сообщение из Сианя (Китай) в Кёльн (Германия), сообщили SeaNews в группе.

    Рейсы выполняются воздушным судном Boeing 737, которое способно перевозить до 23 тонн. Общая длительность рейса составляет 12 часов с двумя техническими посадками для дозаправки на регулярных станциях АТРАН в Красноярске и Москве.

    «Из-за пандемии в прошлом году нам пришлось приостановить рейсы из Сианя и сконцентрироваться на других направлениях. В этом году на фоне роста объемов из Китая в Европу и восстановления регулярных отправок мы приняли решение возобновить рейсы, – рассказал генеральный директор авиакомпании «АТРАН», Виталий Андреев. – Кёльн один из немногих аэропортов Европы, которые ориентированы на создание благоприятных условий для грузовой авиации. Они сумели значительно усилить грузовую инфраструктуру, привлечь необходимые ресурсы и персонал».

    По словам Торстена Виферса, директора по развитию грузового сектора аэропорта Кёльн/Бонн, в настоящее время все больше китайских форвардеров предпочитают использовать аэропорт Кёльн/Бонн в качестве альтернативы загруженным аэропортам Европы».


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    15.07.2021
    Первые пять 40-футовых контейнеров с бытовой техникой для калининградских предпринимателей были доставлены в регион […]
    05.05.2021
    По итогам первых трех месяцев 2021 года контейнерооборот контейнерных портов Китая составил порядка 65,8 […]
    15.12.2021
    Авиакомпания «АТРАН», экспресс-перевозчик в группе «Волга-Днепр», успешно доставила 89 свиней из Москвы во Владивосток […]
    18.08.2021
    Сразу несколько китайских портов сталкиваются с заторами из-за того, что в них суда перенаправляются […]
    16.06.2021
    Объем экспорта товаров из Китая через пункт попуска через границу Маньчжурия в январе-мае 2021 […]
    04.05.2021
    CMA CGM заказал в Китае строительство 22 контейнеровозов на общую сумму 2,3 млрд долларов. […]


  •  




  • Войти