Назначение в APM Terminals

Назначение в APM Terminals

  • Новым Chief Commercial Officer (CCO) APM Terminals назначена Бирна Оск-Эйнарсдоттир. Как сообщили SeaNews в компании, она присоединится к команде топ-менеджмента APM Terminals с января 2022 года.

    В настоящее время Б.Эйнарсдоттир занимает должность CCO в Icelandair Group. До этого она являлась CCO Iceland Telecom и исполнительным вице-президентом по маркетингу и развитию Landsvirkjun – национальной энергетической компании Исландии.

    «Технологии и цифровизация становятся важными для нашей деятельности, и 16-летний опыт Бирны в области телекоммуникаций и информационных технологий будет иметь большое значение для нашего бизнеса», – сказал CEO APM Terminals Мортен Энгелстофт.

    В APM Terminals Б.Эйнарсдоттир сменит Джонатана Голднера, занимавшего должность CCO с 2017 года. Он назначен руководителем азиатского региона APM Terminals.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    01.07.2021
    Генеральным директором ООО «Деметра-Холдинг» назначен Сергей Эмдин. Как сообщает пресс-служба «Деметра-Холдинг», Виталий Сергейчук, занимавший […]
    27.09.2021
    Генеральным директором ООО «Нептумар» с 20 сентября назначен Андрей Глебов, сообщили SeaNews в компании. […]
    22.11.2021
    Бывший управляющий директор по Азиатскому региону Hapag-Lloyd Ларс Кристиансен назначен co-CEO китайской контейнерной линии […]
    11.11.2021
    Начальником Забайкальской железной дороги назначен Владимир Антонец, сообщила пресс-служба ОАО «РЖД» в одной из […]
    22.10.2021
    APM Terminals и производитель портового, морского и судового оборудования Shanghai Zhenhua Heavy Industries Company […]
    24.12.2021
    Национальная судоходная компания Саудовской Аравии Bahri назначила Ахмеда Али Алсубая новым CEO. Он приступит […]


  •  




  • Войти