Второй поезд Talgo для Узбекских железных дорог

Второй поезд Talgo для Узбекских железных дорог

  • АО «РЖД Логистика» в продолжение сотрудничества с Узбекскими железными дорогами реализовало транспортировку второго высокоскоростного поезда Talgo из России в Узбекистан.

    Как рассказали SeaNews в «РЖД Логистике», поезд, состоящий из 2 локомотивов и 11 пассажирских вагонов, был доставлен паромом из Бильбао (Испания) в морской порт Санкт-Петербург, где был смонтирован и при помощи локомотивов доставлен по железной дороге в Узбекистан. Для транспортировки Talgo было задействовано 4 пассажирских вагона, 9 вагонов прикрытия и 2 тепловоза.

    Доставку груза в порт с завода-изготовителя, перевозку поезда морем и погрузо-разгрузочные работы в портах Бильбао и Санкт-Петербург осуществляла группа GEFCO.

    «РЖД Логистика» в ходе реализации проекта обеспечивала эффективное взаимодействие всех участников перевозочного процесса, осуществляла консолидированное формирование состава в соответствии со схемой, отвечающей требованиям безопасности железнодорожных перевозок.

    Силами специалистов компании была также произведена оплата провозных платежей по территории Российской Федерации, организовано предоставление локомотивов и локомотивных бригад, сопровождающих поезд.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    10.03.2021
    Запущена железнодорожная ветка грузового порта «Логопром Кстово» (Нижегородская область). Сегодня, 10 марта, тримодальный логистический […]
    23.11.2021
    «РЖД Логистика» организовала очередную отправку контейнерного поезда с растительным маслом во флекситанках из России […]
    20.07.2021
    Для вывоза угля из Якутии
    17.11.2021
    АО «РЖД Логистика» в партнерстве с АО «Российский экспортный центр» реализовали тестовую отправку из […]
    18.05.2021
    Для резидентов ТОР и СПВ на отдельные виды грузов


  •  




  • Войти