«Рускон» и «Узбекистон темир йуллари» заключили меморандум о взаимопонимании

«Рускон» и «Узбекистон темир йуллари» заключили меморандум о взаимопонимании

  • 15 сентября 2021 года ООО «Рускон» и оператор Узбекских железных дорог АО «Узбекистон темир йуллари» по итогам проведённых в формате видеоконференции переговоров подписали меморандум о взаимопонимании и сотрудничестве.

    Как сообщили SeaNews в группе «Дело», документ содержит основные направления взаимодействия в интересах повышения эффективности использования транспортного и транзитного потенциала сторон на существующих международных мультимодальных транспортных маршрутах.

    Стороны выразили готовность к совместной работе над созданием информационной системы для оплаты услуг российского холдинга грузовладельцами Узбекистана в онлайн режиме и по вопросам взаимной интеграции имеющихся информационных систем. Кроме того, стороны договорились о принципах взаимного обмена информацией о своих грузопотоках, отметили в ГК «Дело».

    «Сотрудничество с узбекистанскими коллегами поможет нам не только дальше осваивать логистические рынки Центральной Азии, но и использовать высокий транзитный потенциал Узбекистана в международных транспортных коридорах, — прокомментировал заключённые договорённости президент Рускона Сергей Берёзкин. — Рассчитываем, что высокое качество наших услуг позволить расширить клиентскую базу и поддержать высокий статус Рускона в центрально-азиатском регионе».


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    28.05.2021
    «Рускон», входящий в состав группу компаний «Дело», в мае этого года открыл два новых […]
    21.07.2021
    Вчера на зерновом терминале КСК группы компаний «Дело» состоялась официальная церемония запуска в эксплуатацию […]
    16.09.2021
    15 сентября этого года состоялось 30 пленарное заседание Координационного совета по трансъевразийским перевозкам. В […]
    23.03.2021
    В середине марта 2021 года в Москву из Китая по маршруту Синьчжу – Забайкальск […]
    18.11.2021
    «Рускон» отправил сотый состав по маршруту Новороссийск - станция Селятино


  •  




  • Войти