Volvo пошли через Бронку

Volvo пошли через Бронку

  • Группа GEFCO и ООО «Феникс», владелец и оператор ММПК «Бронка», подписали договор на перевалку и хранение легковых автомобилей марки Volvo, сообщили SeaNews в порту.

    GEFCO на протяжении более 15 лет является глобальным партнером корпорации Volvo Cars, а сотрудничество GEFCO Россия и Volvo Cars Russia началось в 2010 году.

    По условиям нового договора GEFCO принимает груз с парома в ММПК «Бронка», осуществляет перевалку и таможенное оформление и контролирует дальнейшую перевозку автомобилей на автовозах по всей территории страны в режиме «одного окна». «Феникс» как подрядчик GEFCO Россия отвечает за хранение автомобилей до момента окончания их перевалки.

    Первый судозаход в рамках соглашения состоялся в мае. «За прошедший месяц на перегрузочном комплексе порта было выгружено уже более 1500 автомобилей, дальнейшая перевозка которых, после передачи ответственности головным офисом Volvo Cars, осуществляется GEFCO», – пояснили в Бронке.

    По словам исполнительного директора ООО «Феникс» Алексей Шуклецова, Бронка оказывает услуги по перевалке и хранению легковых автомобилей с 2017 года. Заключению договора с GEFCO предшествовал предварительный аудит, который провели Volvo Car Russia и GEFCO.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    20.08.2021
    Компания Hoegh Autoliners усиливает свой сервис в России, предлагая большее количество портов захода. Новые […]
    07.10.2021
    Продажи Lada в сентябре упали более чем в два раза
    06.04.2021
    По итогам первого квартала 2021 года продажи легковых и коммерческих автомобилей в России сократились […]
    27.08.2021
    Благодаря китайскому автопрому
    24.06.2021
    21 июня в китайский Чунцин прибыл первый поезд с импортными автомобилями Audi из Европы. […]


  •  




  • Войти