GEFCO и FESCO договорились о сотрудничестве

GEFCO и FESCO договорились о сотрудничестве

  • Группа GEFCO и Транспортная группа FESCO договорились развивать мультимодальные перевозки грузов между Россией, США, странами Европы и Юго-Восточной Азии, сообщили SeaNews в GEFCO. Соответствующее соглашение в рамках Петербургского международного экономического форума подписали Павел Ильичев, вице-президент по стратегии и финансам Группы GEFCO, председатель Совета директоров GEFCO Россия, и президент FESCO Аркадий Коростелёв.

    Используя имеющийся опыт и компетенции, компании будут сотрудничать в организации мультимодальных перевозок генеральных, контейнерных, негабаритных и сборных грузов по различным направлениям, в том числе для крупных международных клиентов. Фокус будет сделан на работе в Дальневосточном регионе России, что позволит сторонам реализовывать совместные проекты, дополняя компетенции друг друга в области логистических и таможенных процедур, цифровизации услуг для ключевых клиентов, а также целого ряда других операционных процессов.

    «Уверен, что объединение экспертиз двух ведущих логистических игроков принесет несомненную пользу развитию транспортных потоков как во внутрироссийском, так и международном сообщении, и позволит увеличить объем контейнерного транзита по территории России», – прокомментировал подписанное соглашение П.Ильичев.

    «Мы рассчитываем, что в партнерстве с GEFCO сможем расширить географию своих маршрутов и предложить нашим клиентам еще больше комплексных и самых современных логистических решений», – сказал А.Коростелёв.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    07.07.2021
    ZIM и Seaspan подписали долгосрочное соглашение о фрахтовании 10 контейнеровозов на СПГ вместимостью 15 […]
    25.08.2021
    На Калининградской железной дороге реализуется новый логистический проект, в рамках которого в сервисе ОТЛК […]
    23.09.2021
    В январе-августе этого года общий объем импорта и экспорта товаров, перевезенных через КПП Эрэн-Хото […]
    20.02.2021
    Международная группа компаний AsstrA-Associated Traffic AG осуществляет регулярные отправки старых досок из Екатеринбурга в […]
    18.03.2021
    Транспортная группа FESCO отправила первый контейнерный поезд с экспортными грузами из Тобольска в Антверпен […]


  •  




  • Войти