OOCL увеличил объемы и выручку

После инцидента в Суэцком канале компании будут прорабатывать запасные варианты маршрутов – Р.Юлдашев

  • Председатель совета директоров Холдинга NAWINIA Рустам Юлдашев прокомментировал SeaNew влияние на логистику в краткосрочной перспективе посадки на мель мегаконтейнеровоза в Суэцком канале.

    После инцидента в Суэцком канале компании будут прорабатывать запасные варианты маршрутов – Р.ЮлдашевИстория с перекрытием Суэцкого канала имела, конечно, большой резонанс в СМИ, но с точки оценки сроков решения этой проблемы она все-таки имела более понятные очертания, в отличии от пандемии COVID -19.

    Да, текущие грузы встали и задержались в ожидания разрешения проблем в Суэцком канале, какие-то срочные грузы были перенаправлены по другим маршрутам, (жд и авиа), но мы не заметили, что бы в моменте были внесены стратегические изменения в цепочки поставок.

    Мы полагаем, что это будет происходить в ближайшее время, после осмысления и анализа всех событий последнего времени компании будут вырабатывать различные решения, в том числе настраивать цепочки поставок с дублирующими запасными планами на случай сбоя на основном маршруте.

    Мнение эксперта может не совпадать с позицией редакции


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    21.06.2021
    На прошедшем в начале этого месяца в Петербурге Международном Экономическом форуме немало говорилось о […]
    18.10.2021
    Являются ли навигационная ошибка или военный конфликт обстоятельствами, исключающими ответственность, обсудили участники Второй международной […]
    03.11.2021
    В порту Роттердам на территории дистрибуционного парка Distripark Maasvlakte West открылся логистический центр Администрации […]
    01.04.2021
      Несколько дней – далеко не самый длинный период, когда судоходство по Суэцкому каналу […]
    30.03.2021
    Движение по Суэцкому каналу возобновлено, контейнеровоз «Ever Green» снят с мели 29 марта в […]


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.