Перевозка негабарита по внутризаводской территории НЛМК

Перевозка негабарита по внутризаводской территории НЛМК

  • «РЖД Логистика» разработала и реализовала решение по внутризаводской логистике для НЛМК

    Саратовский филиал АО «РЖД Логистика» осуществил перевозку кессона для Новолипецкого металлургического комбината на территории предприятия.

    Специалисты филиала «РЖД Логистики» в кратчайшие сроки – за 14 суток разработали для клиента комплексное логистическое решение по перевозке негабаритного оборудования c размерами 8300х4460х4550 мм и весом 80 тонн, сообщили SeaNews в «РЖД Логистике». Конфигурация кессона, особенности рельефа местности и наличие сооружений на территории предприятия предъявляли особые требования к подвижному составу, а именно применение 8-осного железнодорожного транспортера площадочного типа.

    «Перевозка сверхгабаритного оборудования – трудоемкий процесс, требующий тщательной предварительной проработки и контроля на всех этапах. Данная транспортировка, которая проводилась в сжатые сроки и на площади, ограниченной территорией предприятия, продемонстрировала высокую квалификацию и слаженную работу специалистов филиала и НЛМК. Данная услуга актуальна для крупных промышленных холдингов, когда речь идёт о перемещении негабаритных и тяжеловесных грузов», — отметила директор филиала «РЖД Логистики» в Саратове Вера Вторыгина.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    04.06.2021
    С завершением зимнего периода через морской порт Де-Кастри возобновилась перегрузка крупногабаритных и тяжеловесных грузов […]
    19.01.2021
    Волгодонский филиал АО «АЭМ-технологии», входящего в машиностроительный дивизион Росатома – «Атомэнергомаш», изготовил и отгрузил […]
    02.06.2021
    «Линде Северсталь», совместное предприятие «Северстали» и немецкой компании Linde GmbH, отгрузило последний из пяти […]
    09.08.2021
    Завершается перегрузка крупногабаритных и тяжеловесных грузов, крайняя из запланированных на 2021 год в рамках […]
    19.04.2021
    «РЖД Логистика» запустит для группы «Ресурс» сервис по перевозке мяса птицы. Проект предполагает ускоренную […]
    01.09.2021
    На временный причал Амурского ГПЗ прибыли сразу две баржи с крупногабаритным оборудованием для пятой […]


  •  




  • Войти