Олени прилетели

Олени прилетели

  • Авиакомпания AirBridgeCargo поделилась опытом доставки оленей из Москвы во Франкфурт. Как рассказали SeaNews в ABC, перевозка была организована совместно с компанией «Астра Брокерс» в интересах Московского зоопарка, одного из старейших в Европе.

    В рамках программы по обмену животными четырех оленей, каждый из которых весит около 150 килограмм, перевезли в Вуппертальский зоопарк Германии. Животные были размещены в отдельных боксах для комфортного и безопасного перелета.

    «Ранее мы уже перевозили оленей и знакомы со всеми особенностями, которые необходимо учитывать при организации транспортировки, – рассказал региональный директор по России и СНГ AirBridgeCargo Петр Новоженов. – Доставка происходила в соответствии с требованиями ИАТА LAR и пожеланиями заказчикам, животные прекрасно себя чувствуют на новом месте».

    По его словам, в 2020 году наблюдалось значительное увеличение объемов перевозок животных – на фоне пандемии все больше и больше заказчиков обращались к авиационной доставке как предпочтительному способу перевозки для поддержания сельскохозяйственных программ, программ обмена животными между зоопарками и участия в скачках.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    23.04.2021
    Авиакомпания AirBridgeCargo (АВС) доставила более двухсот предметов искусства на регулярных рейсах из Москвы в […]
    09.11.2021
    Авиакомпания «АТРАН», грузовой перевозчик в группе «Волга-Днепр», открыла регулярное грузовое сообщение из Сианя (Китай) […]
    12.01.2021
    Более подробная аналитика доступна по ПОДПИСКЕ. Подписаться По данным сервиса SeaNews ТСВТ, за январь-сентябрь […]
    12.07.2021
    Более подробная аналитика доступна по ПОДПИСКЕ. Подписаться По данным сервиса SeaNews ТСВТ, за январь-май […]
    25.08.2021
    Авиакомпания «Волга-Днепр» доставила четыре вертолета Bell 214B с топливными баками и сопутствующим оборудованием из […]
    24.02.2021
    Первый самолет компании CMA CGM Air Cargo начинает регулярные коммерческие рейсы из Льежа (Бельгия) […]


  •  




  • Войти