«Волга-Днепр» и аэропорт Лейпцига создают логистический хаб

«Волга-Днепр» и аэропорт Лейпцига создают логистический хаб

  • Авиакомпания «Волга-Днепр» и аэропорт Лейпциг/Галле (LEJ) подписали меморандум о взаимопонимании с целью развития логистического хаба для гуманитарных миссий.

    «Стороны договорились укреплять и усиливать свою экспертизу, работая в тандеме по схеме «аэропорт-перевозчик». «Волга-Днепр» готова поддерживать логистический хаб своим 30-летним опытом и компетенциями по гуманитарным миссиям, операционной базой в Лейпциге, диверсифицированным флотом грузовых самолетов, включая рамповыми Ан-124-100 и Ил-76ТД-90ВД, которые могут выполнять рейсы в самые отдаленные и менее инфраструктурно развитые регионы и аэропорты, в то время как LEJ предоставляет коммерчески выгодные условия для экспортных отправок, долгосрочного хранения на складе гуманитарного груза и обслуживания грузов», сообщили SeaNews в авиакомпании.

     «2020 год показал, что наша индустрия должна быть лучше подготовлена, чтобы гарантировать своевременную гуманитарную помощь при необходимости. Развивая логистический хаб для гуманитарных миссий в Лейпциге, мы фокусируемся на улучшении качества предоставляемых услуг и расширении наших возможностей. Мы все прекрасно понимаем, что гуманитарные отправки не терпят промедления, именно поэтому мы стремимся сделать выстроить этот процесс максимально эффективным образом для доставки необходимого оборудования, медицинской и фармацевтической продукции и товаров первой необходимости. Наш 30-летний опыт и стратегические партнерства с другими перевозчиками позволяют нам осуществлять перевозки по всему миру и предоставлять логистические решения для гуманитарного сектора с надежными партнерами, такими как аэропорт Лейпциг/Галле», – отметила исполнительный операционный директор группы «Волга-Днепр» Татьяна Арсланова.

    «Лейпциг/Галле — идеальная логистическая платформа для своевременного обслуживания всех типов гуманитарных грузов и хаб для урегулирования ЧП в рамкам программы ЕС. Аэропорт зарекомендовал себя как эффективный хаб для обслуживания СИЗ и других антиковидных грузов, которые доставлялись в разгар пандемии в Европейские страны, в Африку и Южную Америку, – подчеркнул руководитель грузового направления аэропорта Марио Патык, – Мы не только смогли создать хаб с необходимым оборудованием и логистической экспертизой, но и предоставляем нашим заказчикам выбор грузовых емкостей через сотрудничество с нашим долгосрочным партнером – группой «Волга-Днепр», самолеты которой могут доставить груз в любую точку мира».


  • Комментарии: 0

    Добавить комментарий

    Новости по теме
    Подходящих материалов не найдено

  • Войти