«Рускон» и «ТрансКонтейнер» запустили контейнерный поезд в Китай

«Рускон» и «ТрансКонтейнер» запустили контейнерный поезд в Китай

  • В феврале 2021 года ООО «Рускон» совместно с ПАО «ТрансКонтейнер», входящие в группу компаний «Дело», организовали отправку из Свердловской области в Китай контейнерного поезда с сорока одним 40-футовым контейнером с продовольственными товарами.

    Как сообщает пресс-служба Группы «Дело», отправка контейнерного поезда была организована в рамках синергетического эффекта внутри группы. «Рускон» выступил экспедитором и поставщиком услуг первой и последней мили, а «ТрансКонтейнер» организовал обработку и отправку контейнеров с собственного терминала и их железнодорожную перевозку на своих фитинговых платформах до станции назначения Цзиньхуанань в Китае через пограничный переход Забайкальск.

    По словам директора по продажам ООО «Рускон» Андрея Чернышева, компании планируют наращивать объемы совместных отправок, в том числе за счет мультимодальных перевозок через порты Новороссийска, Санкт-Петербурга и Дальнего Востока.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    16.09.2021
    15 сентября этого года состоялось 30 пленарное заседание Координационного совета по трансъевразийским перевозкам. В […]
    27.08.2021
    Группа «Дело» и «Уралвагонзавод» заключили соглашение о намерениях. Документ подписали сегодня на полях выставки PRO//Движение.Экспо «Трансформация […]
    21.09.2021
    Филиал АО «РЖД Логистика» в Новосибирске приступил к реализации регулярных отправлений контейнерных поездов с […]
    28.05.2021
    ПАО «ТрансКонтейнер» опубликовало консолидированную отчетность по международным стандартам финансовой отчетности за первый квартал 2021 […]
    16.09.2021
    15 сентября 2021 года ООО «Рускон» и оператор Узбекских железных дорог АО «Узбекистон темир […]
    16.07.2021
    С 14 июля 2021 года на новом глубоководном причале №40А АО «КСК», входящего в […]


  •  




  • Войти