Россия начинает вакцинировать моряков в приоритетном порядке

Россия начинает вакцинировать моряков в приоритетном порядке

  • Россия признала моряков ключевыми работниками и начала кампанию по их вакцинации от Covid-19 в приоритетном порядке, сообщили SeaNews в крюинговой компании Danica.

    «Одними из первых вакцинацию получили члены экипажей Danica в Санкт-Петербурге, – отметил управляющий директор Danica Хенрик Йенсен. – Это большой шаг нашей отрасли к возвращению к нормальной жизни. Вакцинация устраняет риски заражения наших моряков и позволит им свободно пересекать границы».

    По информации Х.Йенсена, все моряки, устроившиеся на работу через Danica, будут вакцинированы. Следующая группа моряков пройдет вакцинацию в понедельник 1 марта.

    Из порядка 1,5 тыс. моряков,  трудоустроенных через  Danica, около 500 – граждане России. Danica работает в России с 2015 года, у компании открыты офисы в Петербурге, Владивостоке и Находке, которые занимаются подбором экипажей для российских балкеров, танкеров и СПГ-газовозов.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    18.08.2021
    Контейнерный терминал Ningbo Meidong в китайском порту Нинбо частично откроют на следующей неделе, сообщает […]
    11.06.2021
    О компромиссах между работодателем и сотрудниками, корпоративной культуре и этических дилеммах говорили на панельной […]
    02.03.2021
    Поставленные на прикол в начале пандемии
    23.06.2021
    Коллеги из «Известий» провели небольшое исследование. SeaNews принял участие, поделившись статистикой из нашего аналитического […]


  •  




  • Войти