Национальная премия «Логистика года» 2020

Национальная премия «Логистика года» 2020

  • Уважаемы коллеги!

    Приглашаем вас к участию в XVI Церемонии награждения старейшей ежегодной национальной Премии «Логистика года» (ранее с 2002 г. Рейтинг «Логистический оператор России») и подвести вместе с нами итоги 2020 года.

    Традиционно среди участников представлены компании различных областей логистического рынка России. 43 номинации премии отражают состояние рынка логистических услуг России, объединяющего компании в стремлении развивать рынок и эффективно взаимодействовать в цепочке поставок.

    Участником Премии «Логистика года» может стать международная, региональная логистическая компания любого уровня, в том числе 3PL операторы, компании сектора «экспресс-доставки», транспортно-экспедиторские компании, предлагающие перевозки всеми видами транспорта, складские операторы, таможенные брокеры и участники ВЭД, производители, дистрибьюторы, торговые сети, поставщики IT-решений для логистики и складского оборудования, компании сектора E-commerce, холодовой цепи, фармацевтики и другие участники российского рынка логистических услуг.

    Преимущества участия:

    • Выбрать и реализовать стратегию дальнейшего развития на рынке.
    • Определить направления пути развития Компании в условиях мирового экономического кризиса.
    • Найти новых партнеров по бизнесу и выстроить конструктивные взаимоотношения с инвесторами, потребителями услуг и товаров, которые будут способствовать дальнейшему росту Компании на рынке.
    • Получить эксклюзивную экспертную оценку доли рынка, занимаемой Компанией.
    • Поднять статусность Вашей компании.
    • Разместить материалы о деятельности Компании на сайте Премии и в профильных издания.

    Для участия в Премии необходимо прислать заполненную Регистрационную заявку http://ilacademy.ru/nationallogisticawards и на основании выставленного счета оплатить организационный взнос (активна скидка 7% при оплате до 30 декабря 2020).

    Премия «Логистика года» — это не только индикатор корпоративной вовлеченности в логистическую отрасль, но и прекрасная возможность лучше узнать крупных перспективных игроков.

    Будем рады видеть вашу компанию среди лидеров логистического рынка России!

     

    С уважением,

    Оргкомитет Премии «Логистика года»

     


  • Комментарии: 0

    Добавить комментарий

    Новости по теме
    26.10.2020
    The Maritime Standard has confirmed that the TMS Awards 2020, the seventh in the […]
    03.11.2020
    The Maritime Standard has announced that for the seventh year in succession the prestigious […]

  • Войти