Логистика по-королевски

Логистика по-королевски

  • Король Нидерландов Виллем-Александр пожаловал знак «Royal» компании Den Hartogh Logistics. «Это почетное звание является наградой за нашу работу в качестве поставщика логистических услуг для химической, газовой, полимерной и пищевой промышленности и в честь 100-летнего юбилея компании. Мы очень гордимся тем, что теперь используем знак качества «Royal». Это в прямом и в переносном смысле венец славы для наших сотрудников по всему миру», – сообщили SeaNews в Den Hartogh Logistics.

    В Нидерландах знак качества «Royal» был введен в 1807 году первым королем Нидерландов Луи Наполеоном Бонапартом. Это звание может получить любая национальная компания или организация, имеющая вес в отрасли и существующая не менее 100 лет. Король является единственным официальным лицом, уполномоченным присваивать это звание.

    По последним данным, в Нидерландах более 600 компаний и организаций носят почетное название королевских. Среди них Shell, KLM, Philips, Boskalis, Van Oord, Terberg. Звание «королевских» носят не только компании, но и общественные и профессиональные ассоциации, учебные заведения и исследовательские институты, учреждения культуры, музеи, спортивные клубы.

    Прежде чем дать это почетное звание, претендента проверяют со всех сторон, пробивают по судебным архивам, запрашивают информацию у соответствующих регулирующих и контролирующих органов. Дается звание Royal максимум на 25 лет, после чего нужно снова его подтверждать.


  • Комментарии: 0

    Добавить комментарий

    Новости по теме
    06.08.2020
    Американская United Parcel Service (UPS) строит два крупных холодильных склада для хранения миллионов ампул […]
    29.09.2020
    Авиакомпания AirBridgeCargo совместно с UPS Healthcare выполнила комплексную доставку 12 контейнеров SkyCell с вакцинами […]
    26.03.2020
    6 марта на верфи Ferus Smit в Вестербруке (Нидерланды) состоялся спуск на воду сухогруза […]
    21.10.2020
    27 октября Генеральное Консульство Нидерландов и Представительство нидерландского высшего образования в России Нюфик Несо […]
    13.02.2020
    Контейнеровоз «OOCL Rauma» потерял несколько контейнеров по пути из порта Котка в Роттердам. Инцидент […]
    30.10.2020
    Самый большой в мире полупогружное крановое судно «Sleipnir» выполнил транспортировку одной из самых маленьких […]
    03.06.2020
    В Нидерландах создали компанию Zero Emission Services (ZES), которая будет сдавать в аренду сменные […]

  • Войти