FESCO покупает рефы повышенной вместимости

FESCO покупает рефы повышенной вместимости

  • FESCO в рамках стратегии обновления контейнерного парка дочерней компании «Дальрефтранс» приобрела 100 новых сорокафутовых рефрижераторных контейнеров повышенной вместимости.

    По итогам сделки компания «Дальрефтранс», которая в группе осуществляет перевозки грузов, требующих температурного режима, станет оператором самого большого в России парка рефконтейнеров – более 1,9 тысяч единиц, сообщили SeaNews в FESCO. Первые контейнеры группа получит в конце ноября.

    Они оснащены современной рефрижераторной установкой Carrier PrimeLINE с контроллером последнего поколения Carrier Micro-Link 5, который обеспечивает круглосуточный мониторинг работы и поддержание температурного режима внутри контейнера. Рефконтейнеры оборудованы средствами GPS/GSM, с помощью которых можно отслеживать местоположение, а также передавать информацию о температуре груза в режиме реального времени.

    Контейнеры прошли сертификацию в классификационном обществе Lloyd’s Register и соответствуют всем требованиям, необходимым для осуществления перевозок на морском, железнодорожном и автомобильном транспорте. Также получен специальный сертификат (СПС) для транспортировки скоропортящихся грузов.

    Новые рефконтейнеры будут задействованы как на внутрироссийских, так и на внешнеторговых сервисах FESCO, в том числе на транзитных маршрутах.


  • Комментарии: 0

    Добавить комментарий

    Новости по теме
    09.10.2020
    Вновь назначенный генеральный директор ПАО «Владивостокский морской торговый порт» Роман Кухарук отменил все доверенности […]
    15.09.2020
    И подала иски в Лондонский международный арбитражный суд
    25.08.2020
    FESCO запускает новый поезд из Екатеринбурга в Хабаровск – FESCO Ural Amur Shuttle. Как […]
    13.05.2020
    FESCO c 7 июня приступит к сезонным перевозкам в порты Чукотского автономного округа Анадырь […]
    17.04.2020
    Дизель-электроход FESCO «Василий Головнин» успешно завершил антарктическую экспедицию — 2020. Судно доставило грузы для […]
    26.05.2020
    Убыток связан с начислением курсовой разницы по внутригрупповым обязательствам, уточняют в группе.
    16.10.2020
    16 октября транспортная группа FESCO распространила заявление о возбуждении уголовного дела по факту на […]
    02.10.2020
    Годовое общее собрание акционеров ПАО «ДВМП» (головная компания группы FESCO), назначенное на 30 сентября […]
    28.10.2020
    FESCO распространила сообщение о том, что 23 октября неустановленные лица предприняли хакерскую атаку на […]
    28.09.2020
    FESCO обеспечит интермодальные перевозки грузов в контейнерах с предприятий «Норникеля», расположенных в Мурманской области, […]

  • Войти