«Рускон отправил растительное масло в Китай во флекситанках

«Рускон отправил растительное масло в Китай во флекситанках

  • «Рускон», входящий в состав группы компаний «Дело», отправил партию растительного масла одного из ведущих российских производителей в Китай с использованием флекси-танков. Как рассказали SeaNews в «Дело», это не первая поставка «Рускона» растительного масла во флекситанках, доставка этого груза осуществляется в порт Чунсынь.

    Особенностью этой транспортировки являлась совместная работа волгоградского и московского подразделений группы, оперативно осуществивших установку флекси-форм в 116 стандартных 20-футовых контейнеров, затарку танков продукцией на заводе-производителе и организацию их перемещения железнодорожным транспортом, сообщает пресс-служба ГК «Дело».

    В рамках выполнения заказа был обеспечен полный комплекс транспортно-логистических услуг, включающий, кроме подготовки и затарки флекси-танков, доставку груза до железнодорожной станции Новороссийск, его таможенное оформление, экспедирование в порту и организацию морской перевозки до места назначения в Китае регулярным линейным сервисом.

    По словам первого вице-президента группы «Рускон» Андрея Чернышева, перевозка груза по железной дороге предъявляет к флекси-танкам повышенные требования. «Мы используем вкладыши компании-производителя «Транс-Оушен», одни из самых надежных из представленных на российском рынке», – уточнил А.Чернышев.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    17.04.2020
    14 апреля в Вильнюс прибыл первый поезд из Китая с почтовыми отправлениями. Ранее доставка […]
    25.03.2020
    CEO Hapaq-Lloyd Рольф Хаббен Янсен рассказал клиентам о работе компании в условиях вспышки коронавируса. […]
    08.07.2020
    Авиакомпания «Волга-Днепр» и Geodis завершили чартерную программу срочных поставок средств индивидуальной защиты во Францию, […]
    17.03.2020
    COSCO Shipping организовала отправку в Италию медицинских изделий в качестве благотворительной помощи. Партия из […]
    16.10.2020
    Итоги 9 месяцев 2020 года


  •  




  • Войти