TT Club застраховал «Нептумар» по международными экспедиторским операциям

TT Club застраховал «Нептумар» по международными экспедиторским операциям

  • Британское общество взаимного страхования TT Club Mutual Insurance Ltd (ТТ Клуб) с 2020 года застраховало ответственность ООО «Нептумар» по всем операциям, связанными с международной экспедиторской деятельностью.

    Лимит выплат составляет до 1 млн евро по каждому страховому случаю. В страховое покрытие включены все риски экспедитора, а также сопутствующие прямые и косвенные расходы, связанные с перевозками всеми видами транспорта.

    Практика страхования экспедитором своей ответственности носит добровольный характер, но с учётом рисков, связанных с процессом перевозки, обеспечивает дополнительную защиту клиентов.

    О компаниях:

    TT Club Mutual Insurance Ltd (ТТ Клуб) – британское общество взаимного страхования, клуб специализируется на комплексном страховании транспортных и логистических рисков, включая страхование ответственности транспортных операторов, перевозочного и погрузочного оборудования, имущества, ошибок и упущений сотрудников, а также перерывов в производстве и других сопутствующих процессам рисков. Рейтинг финансовой устойчивости клуба по оценке международного рейтингового агентства A.M. Best на уровне А «-» (отличный).

    Нептумар, ООО— транспортно-экспедиторская компания, специализируется на предоставлении услуг линейного агентирования, организации международных перевозок и таможенном оформлении. Входит в немецкий холдинг «Döhle Group», основанный в 1956 году в г. Гамбург. 24 офиса группы компаний агентируют порядка 30 судоходных линий и представлены в 15 странах мира, являясь одними из крупнейших независимых судовых агентств в Европе и международным логистическим оператором.

    https://www.neptumar.ru/

    https://www.facebook.com/neptumar/

    Вы можете обратиться в компанию Нептумар по телефону: +7 (812) 418-2952 или по электронной почте: neptumar@neptumar.spb.ru


  • Комментарии: 0

    Добавить комментарий

    Новости по теме
    08.06.2020
    Флот китайско-польской линии Chipolbrok пополнился 17 новыми универсальными судами для перевозки брейк-балковых и насыпных грузов. […]
    29.06.2020
    Состоялся первый прямой судозаход китайско-польской линии Chipolbrok в Санкт-Петербург. 27 июня на ММПК «Бронка» […]
    30.12.2020
    Сегодня, оглядываясь по традиции на уходящий год, мы можем признать, что 2020 год выдался […]
    16.11.2020
    О мультимодальных перевозках, совмещающих несколько видов транспорта, обычно говорят с точки зрения оптимизации сроков […]
    07.04.2020
    Риск-менеджеры ТТ Клуба рассматривают потенциальное воздействие коронавируса на рынок.

  • Войти