Пожар на таможенном терминале в Петербурге

Пожар на таможенном терминале в Петербурге

  • В Красногвардейском районе Санкт-Петербурга рано утром на территории таможенного терминала на Пискаревском проспекте загорелся склад. Из-за угрозы распространения на соседние здания и автомобили пожару присвоили второй номер сложности, а позже подняли до третьего, сообщили SeaNews в Главном управлении МЧС России по Санкт-Петербургу.

    Горели металлические ангары размерами 15х30 метров, 30х60 метров по всей площади и частично ангар 5х30 метров. Общая площадь пожара составила 2,300 кв. метров.

    К тушению привлечены группировка 37 ед. техники. 153 человек личного состава. К месту направлена передвижная химико-радиометрическая лаборатория для контроля замеров воздуха на предмет содержания в нем вредных веществ.

    В настоящее время пожар локализован. Сведений о пострадавших не поступало.

    По адресу, указанному в сообщении МЧС, числятся несколько компаний, занятых в транспортно-логистическом и таможенном бизнесе, а также шиномонтаж, пункт приема металлолома, торговые  и производственные компании, ресторан и – по иронии судьбы – центр пожарной безопасности.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    05.03.2020
    Международный союз морского страхования (IUMI) призывает Международную морскую организацию внести поправки в правила пожарной […]
    17.02.2020
    Сегодня в связи со штормовой погодой и угрозой наводнения в Петербурге в 14.10 на […]
    12.10.2020
    12 октября головной универсальный атомный ледокол «Арктика» завершил переход из Санкт-Петербурга в порт приписки […]
    31.08.2020
    Атомный контейнеровоз «Севморпуть» ФГУП «Атомфлот» доставит из Петропавловска-Камчатского в Санкт-Петербург груз мороженой рыбопродукции. 25 […]
    21.09.2020
    20 сентября 200 пассажиров было эвакуировано с парома «Viking Amorella», принадлежащего Viking Line, после […]


  •  




  • Войти