В.Бычков уходит из Global Ports

В.Бычков уходит из Global Ports

  • Global Ports Investments сообщил, что Владимир Бычков, генеральный директор Global Ports Management LLC, управляющей компании группы, покидает компанию с 15 июля этого года. Как сообщили SeaNews в компании, Совет директоров начал процесс выбора преемника, о чем будет сообщено отдельно.

    В.Бычков пришел в Global Ports в июле 2018 года. В течение двух лет в должности генерального директора он провел серьезные преобразования в компании и руководил разработкой новой стратегии, отмечают в группе.

    «В начале работы перед Владимиром Бычковым как новым генеральным директором был поставлен ряд стратегических целей. Совет директоров поставил задачу преобразовать компанию в централизованный клиентоориентированный бизнес, внедрить современные цифровые технологии и повысить операционную эффективность, и все эти задачи легли в основу новой стратегии компании. Под руководством Владимира компания завершила процесс централизации, внедрила ERP и укрепила свое лидирующее положение на рынке. Владимир перестроил корпоративную культуру, в результате чего мы стали ориентированной на будущее современной Компанией», – отметил Сорен Сьестранд Якобсен, председатель Совета директоров.

    «Владимиру была поручена амбициозная задача по реформированию компании, и он успешно с ней справился. Он покидает свой пост в качестве генерального директора – стратега и реформатора, а компания сосредоточится на реализации разработанной стратегии, дальнейшем повышении операционной эффективности и удовлетворенности клиентов, и все это станет основными целями для преемника Владимира Бычкова», – прокомментировал Сергей Шишкарев, председатель Совета директоров УК «Дело», вошедшей в число акционеров  Global Ports в 2018 году.

    В.Бычков со своей стороны заявил: «Для меня было большой честью возглавлять компанию в сложный период преобразований, и я горжусь всем, чего нам удалось достичь вместе с командой Global Ports при поддержке акционеров. Теперь я готов передать компанию своему преемнику, который продолжит реализацию разработанной стратегии для того, чтобы укрепить лидирующее положение Global Ports в отрасли и репутацию надежного партнера».

    До прихода в Global Ports В.Бычков работал в Группе «Дело» с 2000 года, где он начинал в качестве экспедитора. В 2003 года он стал заместителем генерального директора и отвечал за закупки и направление услуг бункеровки, а затем стал генеральным директором компании «Краснодартеплосеть», где занимался реструктуризацией бизнеса. В период с 2004 по 2009 год занимал должность генерального директора Группы «Дело». В июле 2010 года стал президентом ООО «Рускон», контейнерного и логистического актива Группы «Дело», который осуществляет эксплуатацию терминалов и складов в Новороссийске и Московской области и оказывает полный спектр услуг по обработке и хранению грузов, а также услуги по морской транспортировке грузов и мультимодальные логистические решения «под ключ». В.Бычков получил юридическое образование в Академии Федеральной службы безопасности Российской Федерации, окончил Финансовую академию при Правительстве РФ и программу МВА для руководителей Школы бизнеса Московского государственного университета.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    22.01.2020
    Global Ports продолжает программу модернизации перегрузочного оборудования производственных мощностей на Северо-Западе и Дальнем Востоке […]
    22.05.2020
    Не для контейнеров
    16.04.2020
    На годовом общем собрании акционеров Global Ports Investments PLC под председательством Артемиса Томайдеса был […]
    24.04.2020
    Председатель Совета директоров и неисполнительный директор Global Ports Investments Мортен Энгельстофт уведомил совет директоров […]
    30.10.2020
    1 ноября 2020 года Виталий Мишин покидает пост генерального директора ООО «Моби Дик». Как […]
    15.09.2020
    В рамках программы модернизации оборудования на финских терминалах Global Ports в Котке и Хельсинки […]


  •  




  • Войти