Wallenius Wilhelmsen добавил новый порт судозахода в Чили

Wallenius Wilhelmsen добавил новый порт судозахода в Чили

  • wwo 1 Wallenius Wilhelmsen добавил новый порт судозахода в ЧилиWW Ocean расширяет свою  маршрутную сеть в Южной Америке и открывает новый прямой сервис в сообщении с чилийским портом Ангамос, ключевым транспортным узлом, обслуживающим горнодобывающую промышленность страны.

    Пуэрто-Ангамос расположен в чилийском городе Мехильонес. Это – самое сердце чилийской горнодобывающей промышленности,  регион является одним из важнейших центров добычи меди. В 2019 году в Чили было добыто 5,6 млн тонн меди, что делает страну крупнейшим производителем в мире.

    Пуэрто-Ангамос – частный терминал, полностью оснащенный для приема и обработки накатных и генеральных грузов. Терминал имеет хорошее железнодорожное сообщение как с Антофагастой, региональным центром горнодобывающей промышленности Чили, так и с другими внутренними регионами, а также с Боливией и Аргентиной. Пуэрто-Ангамос также выигрывает от минимальной загруженности, сезонные шторма не являются проблемой для порта, а это означает, что закрытие порта происходит редко.

    Чилийский регион Антофагаста является южноамериканским хабом для ряда крупнейших производителей строительной и горнодобывающей техники.

    «Пуэрто-Ангамос – это стратегический порт для горнодобывающего сектора Южной Америки. Добавив порт в наше постоянно развивающееся расписание. Wallenius Wilhelmsen помогает в реализации новых проектов наших клиентов», – отметил Дмитрий Востриков, руководитель российского офиса компании.

    wwo 3 Wallenius Wilhelmsen добавил новый порт судозахода в Чили

    WWO стал единственным Ро-Ро перевозчиком, предлагающим собственный сервис в горнодобывающий центр Пуэрто-Ангамос в Чили с прямыми судозаходами из Европы и США один раз в месяц.

    Помимо импорта нового горнодобывающего оборудования в Пуэрто-Ангамос, новый сервис WWO также может быть востребован и экспортерами разнообразной техники и оборудования из Чили в различные пункты назначения.

    Российский офис WWO предлагает клиентам доставку грузов из Санкт-Петербурга как в чилийские порты Икике, Сан-Антонио и Ангамос, так и в другие страны Южной Америки, а также по многим другим направлениям.

    Как пояснили SeaNews  в российском офисе компании, новый порт захода в Чили будет представлять интерес для российских и белорусских производителей горнодобывающего и строительного оборудования, а также комплектующих для него. Кроме того, возможны поставки из России в Чили оборудования иностранных брендов, которое эксплуатировалось в России на различных месторождениях.

    Свяжитесь с нами для получения информации о сервисе WWO в Чили и другие страны Южной Америки:

    Email: 2weuruscommercial@2wglobal.com

    Офис:   + 7 812 458 5787


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    10.04.2020
    В рамках своего сервиса BALT-I Containerships добавил еженедельный судозаход в Таллин. Сервис на Таллин, […]
    07.12.2020
    В рамках развития международного транспортного коридора Север – Юг начала работать новая паромная линия […]
    20.05.2020
    После окончания пандемии мы увидим новые направления основных Ро-Ро поставок, морской вид транспорта остается самым дешевым и эффективным способом транспортировки.
    18.11.2020
    В Чжоушане (провинция Чжэцзян) ввели в эксплуатацию автомобильный терминал. Одновременно он может принимать два […]
    22.10.2020
    Zim объявил о запуске нового прямого сервиса из Израиля в Объединенные Арабские Эмираты. Он […]


  •  




  • Войти