«Атомэнергомаш» отгрузил негабарит для турецкой АЭС

«Атомэнергомаш» отгрузил негабарит для турецкой АЭС

  • Волгодонский Филиал АО «АЭМ-технологии», входящего в машиностроительный дивизион Росатома – «Атомэнергомаш», изготовил и отгрузил закладные детали парогенератора в Турцию для первого блока АЭС «Аккую».

    Как сообщает «Атомэнергомаш», основные крупногабаритные элементы поставки — деталь закладная и плита опорная. Вес всех частей составляет более 130 тонн. В общей сложности отгружено 35 мест. Доставят изделия в Турцию автомобильным транспортом – 8 транспортных единиц, пройдут путь около 2,5 тыс. километров.

    Закладные детали — это металлические элементы (из круглой, полосовой, уголковой стали), устанавливаемые (закладываемые) в конструкции до бетонирования для соединений сваркой сборных и сборно-монолитных железобетонных конструкций между собой и с другими конструкциями зданий (сооружений), уточнили в компании.

     

    Фото: «Атомэнергомаш»


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    08.12.2020
    Доставка будет осуществляться морским транспортом
    19.06.2020
    «Деловые линии» доставили 20-тонный станок высотой 3 метра из Рязанской области в Оренбург по […]
    13.11.2020
    Начались работы по аудиту объектов критической информационной инфраструктуры (КИИ) атомного ледокола «Арктика». Их проводят […]
    08.06.2020
    В порту Де-Кастри продолжается перегрузка крупногабаритных и тяжеловесных грузов для строительства Амурского газоперерабатывающего завода […]
    05.08.2020
    Сухогруз «BBC Opal» завершил в морском порту Де-Кастри разгрузку партии крупногабаритных и тяжеловесных грузов […]


  •  




  • Войти