Новый CEO в Мууге

Новый CEO в Мууге

  • Hamburger Hafen und Logistik AG назначила Chief Executive Officer своего эстонского актива HHLA TK Estonia Рию Силлаве. Она приступила к исполнению обязанностей с 15 марта, сменив на этом посту Владимира Попова, который уходит из компании.

    Р.Силлаве 46 лет. Он прошла обучение по программе бизнес-администрирования Мюнхенского университета. Имеет опыт работы на руководящих должностях, в том числе и в немецкой автомобильной промышленности. В последнее время занимала должность CEO Rail Baltic Estonia, государственной компании по развитию железнодорожного проекта Rail Baltica.

    Это проект по развитию железнодорожной сети, связывающей страны Балтии с Западной Европой и с привязкой к порту Мууга, где расположен терминал HHLA TK Estonia. Стоимость проект оценивается в 1,6 млрд евро и финансируется совместно с Евросоюзом.

    Как ранее сообщал SeaNews, HHLA купила крупнейшего эстонского терминального оператора Transiidikeskuse в порту Мууга в 2018 году.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    16.01.2020
    Воссоздание Шелкового пути откладывается: международный транспортный маршрут «Европа – Западный Китай» будет открыт не […]
    17.01.2020
    CMA CGM заявил о начале второй фазы реорганизации в CEVA Logistics. Ее главными задачами […]
    15.07.2020
    FESCO сообщил об изменениях в составе правления ПАО «ДВМП» (головная компания группы). Согласно решению […]
    13.04.2020
    РЖД одобрили Концепцию развития железнодорожного узла Санкт-Петербурга.
    10.06.2020
    Управляющую компанию транспортного холдинга В.Лисина возглавил топ-менежджер из команды С.Шишкарева.


  •  




  • Войти