В FESCO новый президент

В FESCO новый президент

  • Транспортная группа FESCO сообщила о назначении президентом группы Максима Сахарова, ранее занимавшего должность вице-президента по финансам. Он приступит к своим обязанностям с 6 марта и сменит на это посту Александра Исурина, который покидает компанию, сообщили SeaNews в FESCO.

    «От имени совета директоров хочу поблагодарить Александра Исурина. За время его работы в должности президента FESCO реализован ряд стратегических проектов, успешно проведена реструктуризация публичной финансовой задолженности, под его руководством существенно выросли ключевые операционные и финансовые показатели группы. Мы желаем Александру успехов и приветствуем Максима Сахарова. Мы уверены, что знание бизнеса и корпоративной культуры, глубокая погруженность в текущую деятельность группы позволят Максиму обеспечить преемственность в ее дальнейшем успешном развитии», — отметила председатель совета директоров FESCO Лейла Маммед Заде.

    М.Сахаров работает в FESCO c 2005 года. В компании прошел путь от экономиста до директора департамента планирования и отчетности и директора по операционной эффективности и бизнес-анализу, в 2016 году был назначен вице-президентом по финансам. С 2013 года входит в советы директоров ряда российских и зарубежных компаний группы. М. Сахаров  окончил Дальневосточный государственный университет по специальности «мировая экономика», а также Высшую школу международного бизнеса Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации.

    На должность вице-президента по финансам FESCO будет назначен Леонид Звягинцев, возглавлявший департамент корпоративного финансирования. Он работает в группе c 2007 года.

    Источники SeaNews ожидают, что А.Исурин займет пост в «ТрансКонтейнере». Напомним, до перехода в FESCO он 10 лет возглавлял российское подразделение MSC.


  • Комментарии: 0

    Добавить комментарий

    Новости по теме
    14.12.2020
    FESCO осуществила первую отправку рефрижераторных контейнеров со скоропортящимися грузами из России в Монголию через […]
    26.05.2020
    ОАО «РЖД» сократит инвестпрограмму на 200 млрд рублей. Об этом сообщил генеральный директор компании […]
    17.07.2020
    FESCO выиграл тендер АО «Чукотская горно-геологическая компания» (входит в группу компаний Кинросс Голд) на […]
    30.07.2020
    Из Калининграда в другую часть таможенной территории ЕАЭС
    02.03.2020
    Первым заместителем генерального директора АО «РЖД Логистика» назначен Олег Полеев. Соответствующее решение было принято […]
    09.11.2020
    Совместно с FESCO
    08.06.2020
    FESCO  приступила к сезонным перевозкам грузов в порты Чукотского автономного округа по программе северного […]
    22.01.2020
    Министром транспорта остается Евгений Дитрих.
    15.09.2020
    И подала иски в Лондонский международный арбитражный суд
    29.05.2020
    Забайкальский филиал  ПАО «ТрансКонтейнер» совместно с ОАО «РЖД» и Китайской железной дорогой внедряют технологию […]
    13.07.2020
    Группа компаний «Волга-Днепр» назначила своим коммерческим директором Константина Векшина. Его ключевыми задачами будут реализация […]

  • Войти