Перевели на регулярную основу

Перевели на регулярную основу

  • Сервис «ТрансКонтейнера» доставке опасных грузов в рефконтейнерах из Южной Кореи в Польшу стал регулярным. 10 февраля с причалов ООО «Восточная стивидорная компания» в порту Восточный по маршруту Находка – Брест – Вроцлав отправился второй полносоставный поезд с аккумуляторными батареями для компании LGChem, сообщили SeaNews в «ТрансКонтейнере».

    В состав входят рефрижераторные контейнеры, подключенные к установке бесперебойного питания. Отправление следующих контейнерных поездов с ВСК на станцию Малашевиче (Польша) запланировано на 17 и 24 февраля.

    Время в пути первых двух поездов от Пусана до Малашевиче, отправленных в декабре 2019 года и в конце января 2020 года, составило 19 суток. Это вдвое быстрее, чем доставка морским транспортом.

    Новый сервис «ТрансКонтейнер» реализует совместно с корейской Pantos Logistics в рамках программы по развитию маршрутов для перевозки транзитных грузов.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    21.07.2020
    ПАО «ТрансКонтейнер» опубликовало отчетность по РСБУ за первое полугодие 2020 года. Выручка компании за […]
    08.10.2020
    Maersk запустил регулярные жд сервисы в Москву из основных портов России
    14.02.2020
    «ТрансКонтейнер» установил льготные сроки предоставления 20-40-футовых контейнеров под дополнительные операции без начисления платы за […]
    13.10.2020
    FESCO в рамках нового сезонного интермодального контейнерного сервиса из Новосибирска в населенные пункты, распложенные […]
    24.12.2020
    FESCO запускает регулярный контейнерный поезд из Санкт-Петербурга в Хабаровск – FESCO St. Petersburg Amur […]


  •  




  • Войти