Контейнерный сервис Гайдамак – Силикатная

Контейнерный сервис Гайдамак – Силикатная

  • «ЛОРУС Эс Си Эм» запустил очередной ускоренный контейнерный поезд с регулярным расписанием по новому маршруту от станции Гайдамак (Владивосток) до станции Силикатная (Московская область). Услуга обеспечит срочную перевозку импортных грузов из Юго-Восточной Азии в Центральный Федеральный округ в осенне-зимний период высоких нагрузок на рынке транспортно-логистических услуг.

    Как рассказали SeaNews в компании, прибывшие морским путем во Владивосток контейнеры в соответствии с регулярным фиксированным расписанием отправляются на железнодорожных платформах со станции Гайдамак и в течение 12 суток прибывают в Московскую область на железнодорожную станцию Силикатная, откуда осуществляется их доставка автотранспортом на склады заказчиков. Таможенное оформление может проводиться как при отправке из Владивостока, так по станции прибытия.

    Услуга особенно востребована теми заказчиками транспортно-логистических услуг, которые ищут новые устойчивые маршруты поставок в периоды высоких нагрузок, а также предпочитают осуществлять таможенное оформление на таможенных постах Центрального региона.

    «Печально» известный российским логистам Китайский новый год встречают в КНР в этот раз не в феврале, как обычно, а в январе 2020 года. Ажиотаж, спешка, стремление успеть вывезти товары из Китая до наступления продолжительных новогодних каникул «сместились» в этом году с декабря на ноябрь и даже октябрь. Так что цепи поставок российских импортеров уже с середины осени начали испытывать возрастающую нагрузку. Мы оперативно отреагировали на запрос рынка и открыли новый маршрут – без задержек, переносов и отмен отправок контейнеров», – прокомментировала новость коммерческий директор «ЛОРУС Эс Си Эм» Галина Гельфанд.


  • Комментарии: 0

    Добавить комментарий

    Новости по теме
    19.07.2019
    Совместно COSCO, ONE и YANG MING
    22.07.2019
    ПАО «ТрансКонтейнер» и Maersk запустили пилотный контейнерный поезд между китайским Далянем и станцией Воротынск […]
    11.12.2019
    «Ямал СПГ» получил все 15 танкеров ледового класса Arc7
    08.04.2019
    Правительство представило президенту РФ предложение о подписании Соглашения о механизме прослеживаемости товаров, ввезённых на […]
    16.12.2019
    Нижегородский филиал АО «РЖД Логистика», Нижегородское агентство транспортного обслуживания АО «Федеральная грузовая компания» и […]
    11.09.2019
    На регулярном сервисе между Магаданом и портами Приморья
    09.10.2019
    FESCO запускает контейнерный поезд для ускоренной перевозки автомобилей из Китая в Россию через Монголию.
    30.04.2019
    По итогам января-февраля 2019 года ввоз мяса и рыбы на территорию России снизился, молочной […]
    07.03.2019
    И БЭЙДОУ по грузовым и пассажирским автомобильным маршрутам
    10.01.2019
    Zim и альянс 2M заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве на двух дополнительных трейдах: Азия […]
    07.05.2019
    OOCL объявил о запуске новых сервисов на трейде Ближний Восток/Индийский субконтинент – Северная Европа. […]
    02.12.2019
    Два крупнейшие японские судостроительные предприятия – Imabari Shipbuilding и Japan Marine United (JMU), объединяют […]

  • Войти