«ПОНИМАЮщая» Itella

«ПОНИМАЮщая» Itella

  • Российское подразделение Itella запускает программу поддержки сотрудников «ПОНИМАЮ», направленную на помощь сотрудникам в решении психологических, юридических и финансовых проблем. Программа стартует 15 сентября.

    ««ПОНИМАЮ» позволяет обсудить и решить проблемы различного характера с опытным специалистом, – говорит HR-директор Itella в России Наиля Володяева. – Например, если нет желания делиться своими переживаниями с коллегами, руководством или друзьями, можно обратиться к психологу. С ним вы можете проработать сложившийся в коллективе конфликт, выгорание, плохие отношения с подчиненными, начальником или родными. Важно, что всё, о чем сотрудник говорит на консультации, является строго конфиденциальным, и работодатель не получает доступа к информации, кроме как в обобщенном виде по тематике обращения всего коллектива, а не каждого сотрудника в отдельности. Данная информация нужна для получения статистики о наиболее популярных видах консультаций».  

    В Itella говорят, что на российском логистическом рынке подобная практика внедряется впервые.  

    Помимо консультаций для персонала Itella в России будут проводиться тренинги или мастер-классы. В основу лягут наиболее популярные темы обращений сотрудников, затрагивающие вопросы личностного развития, отношений в семье, правовых и финансовых аспектов и т.д.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    14.08.2019
     Исполнительным вице-президентом DFDS по кадровым вопросам назначена Анне-Кристине Аренкиль. Она будет отвечать за HR-дивизион […]
    25.06.2019
    Заключен колдоговор до 2022 года
    28.08.2019
    Центр поддержки региональных исследований опубликовал результаты опроса жителей Находкинского городского округа об их отношении к угольным терминалам и экологической обстановке
    25.06.2019
    А может, день морячки
    29.04.2019
    Maersk и ГУМРФ им. адмирала С.О.Макарова запустили совместную образовательную программу.
    27.06.2019
    «Владивостокский морской торговый порт» запустил проект «Трудовой отряд школьников» – как рассказали SeaNews в […]


  •  




  • Войти