Новая ротация на сервисах FESCO

Новая ротация на сервисах FESCO

  • В рамках развития проекта ускоренной перевозки грузов FESCO Fast Forward Транспортная группа FESCO меняет ротацию и названия контейнерных линий из Китая и Южной Кореи на порты Дальнего Востока. Как сообщили SeaNews в группе, перевозки между Китаем и Россией будут осуществляться под брендом FESCO China Express, между Южной Кореей и Россией – под брендом FESCO Korea Express.

    FESCO China Express будет работать по двум маршрутам: Владивосток – Восточный – Шекоу – Яньтянь – Сямынь – Нинбо – Шанхай – Владивосток и ускоренному “Eastern Arrow” – Владивосток – Циндао – Шанхай – Нинбо – Владивосток. Это позволит сократить транзитное время Нинбо – Владивосток с пяти до трех дней, Владивосток – Шанхай – с семи до четырех дней. Изменения вступят в силу с 10 мая. На китайских линиях FESCO продожит работать в партнерстве с CMA CGM.

    Кроме того, с 14 мая изменится ротация и название линии между портами Южной Кореи и Дальнего Востока, обновленный сервис будет работать под брендом FESCO Korea Express (FKXP), он будет разделен на три ветки: Пусан – Владивосток, Пусан – Восточный и Пусан – Корсаков. В результате время доставки из Пусана в Восточный сократится до 1,5 дней, время транзита во Владивосток и Корсаков остается без изменений – 1,5 и 5 дней соответственно.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    03.07.2019
    На китайской верфи Hudong-Zhonghua прошла церемония имянаречения двух танкеров-химовозов, заказанных компанией Odfjell. Суда получили […]
    02.12.2019
    2 декабря Москва и Пекин запустят в эксплуатацию «Силу Сибири». Проектная мощность газопровода составляет […]
    22.04.2019
    Через территорию России
    30.01.2019
    Катар планирует заказать строительство 60 СПГ-газовозов на корейских верфях. Такими планами поделился министр энергетики […]
    26.06.2019
    В пилотном проекте Maersk


  •  




  • Войти